Описание проблемы:
Приобрёл смартфон Китайского происхождения D9082 на
В характеристиках написано что андроид 4.1, я поверил и купил.
Пришёл, посмотрел в настройках 4.1, открыл в Antutu bench mark, и у меня 2.3.
Я конечно же зол, но мне идентично по сколько сам сделал выбор.
Я хотел бы попросить прошивочку на данный смарт (с инструкцией), желательно на 4 версию андроида (если это возможно), если нет, то хотя бы на 2.3 рутированую и без китайских приложений, или просто прошивку.
Если и этого нет. то хотя бы каким образом можно его рутировать?
Много гуглил, но все темы оказались на английском язык, а там как база знаний слабо, то не смог до конца перевести.
Вот мои фото телефона
Предпринимались действия:
Много гуглил, и читал форумы, пытался избавиться от белого экрана (избавился прошивкой от другого смарта), прошивка
P.S. И ещё просьба, у кого даный смартфон, свяжитесь со мной в личке, вместе мы сольём бэкап, и возможно я рутану его, тем самым выложу прошивку, что даст больше места для приложений, обязательно свяжитесь со мною, либо в личку, либо в тему!
Приобрёл смартфон Китайского происхождения D9082 на
В характеристиках написано что андроид 4.1, я поверил и купил.
Пришёл, посмотрел в настройках 4.1, открыл в Antutu bench mark, и у меня 2.3.
Я конечно же зол, но мне идентично по сколько сам сделал выбор.
Я хотел бы попросить прошивочку на данный смарт (с инструкцией), желательно на 4 версию андроида (если это возможно), если нет, то хотя бы на 2.3 рутированую и без китайских приложений, или просто прошивку.
Если и этого нет. то хотя бы каким образом можно его рутировать?
Теперь я прошу прошивку, ПРОСТО ПРОШИВКУ на свой смарт, спасибо заранее.
Много гуглил, но все темы оказались на английском язык, а там как база знаний слабо, то не смог до конца перевести.
Вот мои фото телефона
Предпринимались действия:
Много гуглил, и читал форумы, пытался избавиться от белого экрана (избавился прошивкой от другого смарта), прошивка
P.S. И ещё просьба, у кого даный смартфон, свяжитесь со мной в личке, вместе мы сольём бэкап, и возможно я рутану его, тем самым выложу прошивку, что даст больше места для приложений, обязательно свяжитесь со мною, либо в личку, либо в тему!
Последнее редактирование: