помогите найти работу в ЕС

• Автор темы Автор темы Mi4ael
  • Дата начала Дата начала

Mi4ael

.
12/9/08
19
0
0
Кредиты
0
Добрый вечер. В результате войны на донбассе живу в Польше. Сейчас хочу вернуться в свою любимую сферу gsm.
Буду блогадарен если кто поможет идей или делом, чтобы я вернулся в сервис телефонов не важно в какой части ес (готов оплатить сколько нужно)

Последнее редактирование модератором:
Проверенный способ:
Искать субарендатора у которого большая клиентская база, в моем случае это был часовщик

Вложения

Так если уже в Польше находишься, то в чём проблема поиска работы именно в этой стране - члене ЕС? Собираешь базу данных сервисных центров города в котором сейчас находишься и отправляешь им всем своё резюме. У меня друг в Кракове за 3 дня пребывания в этом городе нашёл работу веб-программиста

Нет не мое. Проблема в том что я польский не знаю

Спасибо поработаем)

Спасибо за идею. Сегодня через агенство праци предложили нужно знать английский)
Требуются рабочие в сервисный центр по обслуживанию ноутбуков, смартфонов

Требуются мужчины в сервисный центр по обслуживанию ноутбуков, смартфонов
⛳ Польша, возле Познани
🏠 Жилье предоставляет работодатель
🍝 Питание оплачивается самостоятельно

Работа заключается в сервисном обслуживании ноутбуков, смартфонов
Оплата 10 зл./час нетто с сертификатом
Количество часов в месяц: 240
Зарплата: от 2400 зл./мес.
Проживание предоставляет работодатель. Если количество отработанных часов превышает 250 часов – жилье бесплатно.

Что скажите?)

Последнее редактирование модератором:
1. по Европе работать на дяденьку не реально, только на себя, я по латышский ни бумбум, мне часовщик помогает общаться с теми кто не знает русского или английского
2. 2 400 PLN = 555.76 EUR
3. работаю только 171 день, средняя касса в месяц 2383 eur, про железные ремонты практически забыл, сижу только FRP сбрасываю или ИМЯ меняю
Самое главное верить в себя и все получится

че то я не понял,ты работаеш в Латвии а получаеш злотыми?

Привет. Всем спасибо. Нашел работу и могу помочь с работой. Кто сталкивался с покупкой убитой техники в ес?

РТС ПОЛЬША является дочерним предприятием немецкой компании РТС Elektronik Systeme GmbH, один из ведущих сервисных компаний на рынке Германии, предлагающих полный комплекс услуг в области послепродажного обслуживания, состоящей в обслуживании и ремонте оборудования, управление цепочками поставок использования и планирования запасов и логистики. Компания имеет филиалы в Германии и в Польше, работает более 1200 сотрудников, из которых 620 являются квалифицированные специалисты выполняют более 1 млн ремонтов в год ".

Назад
Верх Низ