• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите найти распин на телефон DAXIAN 636

• Автор темы Автор темы sens83
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vitiszp присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

sens83

.
27/8/09
250
2
0
42
0
Ребята под симкой есть 5 контактов две нижние обозначены как GND и RXD а где найти TX?
фото посмотрите. И можно ри прошивать без аккумулятора? там ведь места нету если провода припаять...

Последнее редактирование:
а можно хотя бы минимум информации о телефоне?? хотя бы что за модель,не говоря уже об остальном

DAXIAN 636

# Display:2.6 inch QVGA. 260K Color, TFT. PDA Screen
# SIM:Dual SIM & Dual Standby
# Bluetooth:2.0 Bluetooth
# Music: Support mp3 as the coming call ringtones,with 3D loudspeakers, nice voice.
# Video: 3GP,MP4
# Camera: 1.3 Mega pixels,can be webcam
# Rom: Support T-Flash(Micro SD) card extend up to 8GB,and 2GB (Micro SD)TF is Free Gift for you
# Data Transfer: USBdataline/U board/bluetooth stereo play
# Support: SMS/EMS/MMS
# Games: 2 games
# Talk time: 5 - 6 hours (Depend on your local network)
# Standby time: 100 - 180 hours
# Dimensions (width�high�thick): 111 X 48 X 13mm
# Weight: 75g

Вложения

• 83,1 КБ Просмотры: 7
Последнее редактирование модератором:
Без аккумулятора можно шить если зацепить тело к блоку питания, Rx и Tx должны быть рядом, смотри внимательно плату или вызванивай...

Ребята вылетает такая ошибка

Вложения

изменил скорость и размер бекапа на 16 мб теперь вылезло окошко.
Что делать?

Вложения

Нажал на него не чего не происходит, а что нажимать ок или крестик?

ок не нажимается, только крестик нажимается, если нажать на крестик не чего не происходит так все и стоит. ПРи выборе 16 мб надо вписывать ох01000000 или 0х01000000 ?

[MODDED=Sammuel]Старайтесь пользоваться кнопкой Правка[/MODDED]

Я фул хочу слить. что мой фул весит ROM_0 - 2кб?
Ребята что делать? Вылазит то окошко я нажимаю крестик. Смотрю на рабочий стол куда сохранял файл бекапа он весит 2кб ))) Так должно быть?

Ребята пробую выкачать фулл с помощью FlashTool_v3.0920. Выбераю 16 мегабайт влешку и путь куда сохранить бекап. жмякаю на прогу старт включаю телефон. Красная дорожка побежали потом выходит окошко в посте #8 нажимаю на саму картинку не идет кнопка ок тоже, жму крестик. И все стоит так прога. Сам файл бекапа весит 2кб. 16 мегабайтная флешка как правильно будет - 0х00000000 и ох01000000 или 0х00000000 и 0х01000000 ?
И может другой прогой проверить?

Все разобрался!!!

Назад
Верх Низ