• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите найти распиновку на китайском iphone.

• Автор темы Автор темы killer1983
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/6/06
44
0
0
Кредиты
0
Имеется данный девайс.
PHTO0169.JPG PHTO0170.JPG
Телефон новый, заглючил он после включения блютуза, сейчас телефон включается и тупа зависает на рабочем столе.
Хочу попробовать сделать формат. Но не могу найти распиновку.
PHTO0171.JPG PHTO0174.JPG
По первой казалось все просто, перевернул плату увидел контрольные точки tx,rx подпаялся к ним. Но не тут та было, долго пытался за коннектить с flashtool но безрезультатно. Решил проверить взял вольтметр и начал замерять напряжения при включении на tx, rx, и самое обидное что реакции на кнопку нет, начал отзванивать и понял что эти контрольные точки просто пустышки, даже контрольная точка gnd на землю не звонится )). Ну думаю сейчас на разъеме найду tx, rx. Нашел две ножки на одной 2.8v на другой 2.6v смущает только что они в разных концах разъема, подпаиваюсь но опять коннекта нет. Решил проверить tx телефона взял светодиод и кинул на эту ногу нажимаю на кнопку включения а он просто горит, а должен моргнуть понимаю что это просто какое то напряжения, но не сигнальная шина. Вот на этом я остановился, куда дальше копать не знаю. Да проц в телефоне mt6252, то что он поддерживается новыми версиями flashtool знаю.

Бывает что rx tx gnd есть на розёме 3.5
но посмотри ещо на розёме где зарядка там есть 100% (Только не забывайте слить бекап вашей прошывки) Перед любыми операциями!

Пробовал искать на разъеме гарнитуры там нет, на разъеме зарядки тоже не нашел ( разъем зарядки как на iphone 30-pin). Мне кажется что китайцы сэкономили на элементах, и просто не распаяли их.

Тогда выход один мастерская ТА, или платный софт.

)))) Сомневаюсь что в платном софте с pinfinder есть еще и волшебный палец который покажет на отсутствующие элементы. Я же говорю на разъем не приходит tx,rx. Я думаю снять проц и отзвонится. Может есть у кого распиновка mt6252 или схема телефона с таким процом.

У вас внешняя копия iPhone 3GS, у меня приходил копия iPhone 4. Может совпадет...

Распиновка интерфейсного разъема, 30-ти пинового, от Apple. Разъем защитными выступами вверх, контактами вверх, счет слева направо. Только прошивочные и загрузочные цепи.

Pin Signal
=========
1 GND
7 _PWR_ON
9,10 VBAT
11 GND
12 TХ_PHONE/RX_CABLE
14 RХ_PHONE/TX_CABLE
15 GND
16 USB_GND
23 USB_+5V
25 USB_D-
27 USB_D+
29,30 GND

Всем спасибо распиновка найдена, на разъем она не выходит, как и думал китайцы не доставили элементов возле проца

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ