Помогите найти телефон из клипа

• Автор темы Автор темы Юлия0108
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ю

Юлия0108

Гость
    Автор Темы: Юлия0108
Помогите пожалуйста найти телефон из клипа Жанны Фриске - давай пойдем с тобой туда. В клипе не видно модель, а очень заинтересовал телефончик.

не каждый выдержит столько смотреть клип Жанны Фриске, что-бы опознать модель)))) я например доконца дослушать немогу даже))

А давайте спросим еще у самой Жанее Фриске и узнаем)) Если она конечно помнит)))))

Не вопрос, но для этого необходимо пригласить её .... "в студыю".:icq12:
Однако, определённая озабоченность:icq12:- кто-то не может дослушать - "я например доконца дослушать немогу даже", а кто-то и вообще слушать не хочет - "Какой к черту ))))телефон?...........":icq12:...

Блин...ну и озадачила....:p уже 2 с л**уем часа по всем каталогам с моб.тел 2002-2004 г.в лажу и нифига......мозг кипит!
p.s .....нафиг я в эту тему залез.....:confused:

может обойдешься Siemens -ом из "Бумера" и не будешь людей мучить просмотром Фриске?

Эх вы, суть темы не в телефоне, а в Жанны Фриске и его клипе.
Тему можно считать как рекламу))))))))))

Мда..., да половая связь самая классная, зачем Вам телефонная?:)

Нашел!!!!!! Нашел!!!!!Нашел!!!!!! Нашел!!!!!Нашел!!!!!! Нашел!!!!! :icq01::icq21:

SKY IM-6100

skytel_im-6100_5612d.jpg 01_sk_sky_im-6100.jpg

В клипе на 00:36 он очень хорошо виден (сабака);)

Изначально перепутал модель когда писал 1 пост в данной теме. Так что увы, я первый кто определил данную модель для ТС.

ТА идентифицирован, да и половые страсти улеглись:icq12:, поэтому, с чувством выполненного долга тему закрываю - всем удачных просмотров клипов - как с Жанной Фриске, так и с другими исполнителями!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ