помогите настроить камеры видеонаблюдения

• Автор темы Автор темы zokajon
  • Дата начала Дата начала
25/11/10
39
0
0
Кредиты
0
ПОМОГИТЕ у меня в офисе установлены обычные камеры видео наблюдения которое подключено к регистратору. Мне нужно чтоб я мог из дома на ноутбуке наблюдал за работой персонала. Могу ли подключить эти камеры к своему ноутбуку через интернет. Если да то подскажите как. За ранее Спасибо

да на регистраторе есть Lan port. я один раз соединил через Lan к своему ноутбуку и через интернет браузер забил IP адрес все работает, все камеры показывают.

тебе нужен статический ip в офисе, в маршрутизаторе или роутере пробрасываешь порты tcp и upd (какие посмотри мануал к регистратору), и потом в браузере пишешь свой ip:порт, вроде все

да у меня есть Ip адрес на регистратора и хап, можно по подробнее все описать ? спс .

да да IP адрес регистратора и IP адрес ADSL мне известен

в адсл модеме пробрасываешь порты tcp/upd на айпи регистратора, в браузере вводишь IP адрес ADSL:порт, при загрузке попросит скачать софтину для компа или откроет веб-интерфейс, вводишь логин пароль регистратора и все

значить я должен в настройках ADSL написать tcp/upd и ip регистратора и из дома зайти на браузер забить IP адрес написать пароль и логин и все что ли

скажика мне адрес модема, чтобы я свои сомнения развеял

я так и думал, это не тот адресс, это внутренний адрес, а тебе нужен статический внешний адрес, потому что ща у тебя скорее всего динамический и при каждой перезагрузке модема он будет меняться, тебе нужно ехать к провайдеру и заключать договор на статический айпи

в настройках ADSL статистический IP адрес написан 192.168.25.74 это тот адрес

ок а разве я не должен в настройках регистратора написать DNS который написан в ADSL

по-моему они должны автоматически модемом выдаться

да IP выдаются автоматически но Gateway и DNS на регистраторе поставлен другой не тот который стоит на ADSL

Gateway это айпи модема, вбей dns вручную, хуже не будет

хех даа точно хуже уже некуда ок сделаю а есть прога которая подходила бы ко всем моделям регистратора и камер ?

Назад
Верх Низ