помогите новичку с gpg dragon законектить кит андр І9100

• Автор темы Автор темы dikn70
  • Дата начала Дата начала

dikn70

.
17/10/07
142
9
0
39
Кредиты
0
не судите строго есть уфс.НТІ.АТФ.z3x.octopus.dc unloker.NCK.інфінити короче почти все акт бокси на сегодня на днях должен купить вулкан(щас на укр нету жду на жсм сервери)короче как опишите кто с опитом как конектить тел на базе андроид к жпж дракон!какие драйвера ставить?и как (например через юсб поставить галку разработка установить дрова а дальше что или вводить в довнлоад мод,устан дрова а потом на жпж вибрать вкладку спидрум )допустим если не тежело !опишите как приблизительно в таком телефоне скинуть графич ключ(ето вкладка формат авто?)опишить подробно с конектом!если можно виложите ссилку или где скачать GPGDragon V1.22 Full Install Pack потому что не устанавливаетса GPGDragon _Freeware 1.23 и еще что-то на сайте поддежжки не скачиваютса ети файли!что-то с сапортом!

Последнее редактирование:
Проц то какой на телефоне на котором хотите сбросить графический ключ ? Может все решится бональным хард ресетом (если есть recovery меню ).

Эх вы,смотайся до Сергея ака bond95, заодно здоровья поведаешь и он никогда не откажет кто с серьезными намерениями.

да уд я уже 100ню точно делал на самс ориг и лж через рекавери а тут в рекавери не заходит!

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:38 ----------

да я уже 12лет в рем тел делаю но работи хватало без китов а тепер мальохеньно впала надо китов учитса делать!

А счего вы взяли что в вашем ТА, CPU Spreadtrum? Чтоб узнать подключите Uzb к ТА и компу какое оборудование опредилит комп.
Если Spreadtrum то читаем и делаем выводы!
Если Мт65.. Здесь
Если все ето сложно, то как подсказал veniamin до Сергея ака bond95 не откажет :icq01:

ПРОЧЕЛ на ссилках могу сказать 2 вещи мне легче било разобратса с всеми боксами чем с китайцами(я покрайней мере убил 2 тела по програмном за 12лет ито я уверен что не убил а оглушил потому что проблема били в кабеле) я в шоке!спасибо

вау...странно от человека с таким опытом слышать такие слова!
Бог с вами. лично для меня киты проще в работе чем брэнды!
всё банально просто..бекап.формат.имеи..три кита,для китов.!..гы,извиняюсь за каламбур..
вот по боксам могу точно сказать.аватар и дракон проще пареной репы,ничего сложного..
а вот с вулканом посложнее,искуственный монстр , он мне чем то инфинити напоминает,напихали а толку мало..
походу сами авторы толком незнают как с ним работать,у одного так,у другово так получается..
если что,стучите,хоть и сам я немного знаю,но чем смогу тем помогу.

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ