• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите новичку в разъяснении вопросов

• Автор темы Автор темы sens83
  • Дата начала Дата начала

sens83

.
27/8/09
250
2
0
42
0
Ребята на своем телефоне DAXIAN X639 нашел искомые слова GND RXD под крышкой телефона, возле 2-ой сим карты. схему прикрепил. вопрос, нужно ли приваиватся, просто я заметил в этой схеме небольшие ямочки (следы видимо от иголок) видать прошивали сами китайцы. Читал мануал, но если кто может в кратце объяснить по краям я так понял это GND RXD причем с левой стороны обе схемы столбцом соединены как показано на схеме. В итоге у меня получилось 4 точечки для пайки, а вроде по мануалу нужно все 3 какой 1 из них лишний?

Вложения

• 17,5 КБ Просмотры: 14
Для начала попробуй две нижних а там посмотришь что будет

У меня есть кабель от сотового телефона NOKIA 3230 подойдет ли он для прошивочного кабеля?

сейчас попробую разобрать кабель.

да но только для начала приложи к снятой задней части и посмотри достает до платысам кабель

Здес как найти распин, читай тут

Как сделать кабель, читай тут

И как прошить, читай тут

Нет не подойдёт. Нужен виртуальный СОМ-порт, тоесть кабель прошивочный типа от сиеменсов с коробкой и микрухой в коробке.....
И ешё если вдруг начнёш прошивать с перва сохрани фулл на всякий....
Удачи.....

Знаеш прошивочные кабели от сиеменсов, если память не изменяет, бывают только с коробкой..... Подойдут, кажется, и от самсунгов с коробкой в центре кабеля.... И прочитай вторую сыллку там подробно описанна......

Назад
Верх Низ