Помогите опознать деталь Iphone 3G

• Автор темы Автор темы pavelSVV
  • Дата начала Дата начала
13/6/12
6
0
0
Кредиты
0
Привет всем. После удара iphone 3g об пол(экран разбился) решил разобрать его. Разобрав обнаружил что в корпусе валялась маленькая (миллиметр на миллиметр) деталь. Тщательно осмотрев плату нашел откуда именно она отвалилась...по всей видимости она была приклеена(хотя возможно и припаяна)....Сейчас возможности сфоткать плату нет, поэтому использую чужое фото с этого форума.
Помогите опознать деталь.На что она влияет и для чего нужна???и каким образом ее можно приделать назад???
Заранее благодарен, фото прилагается.

зы: буду заказывать экран(разбился только он - верхнее стекло не разбито). Как думаете - есть шанс что тач жив??? Вчера подключил одну половинку Iphone к компьютеру - айтюнс его определил, начал заряжать и вообще считывать с него информацию.

Вложения

Последнее редактирование:
без него не будет работать WI-FI, на складах я его не встречал - только с донора...

Так деталь то у меня сохранилась!! она просто ровно отклеилась.под ней 4 или 5 "дорожек на которые она сверху была приклеена..Можно как то самому это сделать(токопроводящим клеем, там и т.д.) - или это нереально(замкнутся дорожки и т.д.???

1) паять нужно а не клеить. Хорошо что на суперклей не додумались впиндюрить.
2) на форуме уже давно присутствует нормальная схема с расположением деталей. были бы вы мастером...

да нет)просто интересна технология...у меня есть пара знакомых кто занимается пайкой.поэтому мне и хотелось бы подробнее понять технологию, что бы знать - стоит к ним обращаться или сразу в с\ц?? без wi-fi конечно можно, но крайне неудобно...

Назад
Верх Низ