• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите опознать кита mini Iphone WiFi, Java

• Автор темы Автор темы Boryan_R
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Daniilbelii присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/8/08
20
0
0
0
Купил ради забавы на рынке уменьшенную копию айфона. Телепон очень радует и оставляет приятные впечатления. Работает как часы. Не ожидал такого от китов. :) WiFi выше всяких похвал, сравнивали с оригинальным 3G айфоном у приятеля. Так вот, кит находит в два раза больше точек WiFi нежели оригинал!!! Java тоже работает без нареканий. Ну про две симки, думаю говорить не чего, тут всё уже давно отлаженно и работает отлично. Телек -суперчувствительность, об этом тож тут говорили. Менюшка копия айфона и интерфейс оттуда содран. Тач работает супер-отлично!!! Всё быстро и без тормозов (очень похож на работу оригинала), нет глюков и ложных срабатываний. Тут я знаю что говорю :) Есть у меня ещё и хвалёный Samsung Star S5230.....так вот его с его гавённым тачем хочется апстену звездануть после того как с китом пообщался :) Русский переведён отлично , есть правда в основной менюшке несколько косяков где иконки подписаны не правильно. Короче мне пока телепон нравится, но есть куча вопросов.
1) Что это за модель и как она называется? Знаю что проц МТК6235
2) Хотелось бы подправить подписи под иконками, как это сделать и реально ли?
3) Есть в нём почтовый клиент и работает на ура....но сцуко в мыле где русский текст ...китайские иероглифы....Как это исправить. Хотя встроенный eBook книжки русские хавает на ура.
4) Слабовата громкость при разговоре, хотя в других режимах орёт. Пробовал в инженерном меню в АУДИО в нормальном режиме в пункте РЕЧЬ изменить настройки, они там жёстко прописаны в семи пунктах ( я так понимаю это уровни регулировки громкости) и максимальное значение в седьмом пункте, это 192, и его ни как не изменить. Хотя я понимаю что максимум это 255. Есть ещё восьмой пункт "16 level Setting" и в нём я могу изменить начальное значение равное 128 на любое...пробовал сразу 255 чота толку не услышал :) Как бы это подправить?
PS: Короч хочется довести до ума сей кит. С железом я дружу и было дело ковырял телепоны и прошивал , но чуток уже подзабыл.
Вот фоты этого чуда.

Вложения

че его узнавать то? на наклейке все написано
W001 он же зохо V706
Распин вроде такой .Дисплеем вниз, гнездом на себя слева на право 1.2.3 GND / 8 Rx / 10 Tx

Спасибо! Точняк это I-phone W001 а вот зохо V706 чуток отличается. Вопрос теперь где взять на него прошиву наманую. А то в описалове на сайтах про этот телепон написанно что фото и видео заонки есть а в моём нету не фига.

Сначала родную слить и по названию искать уже.

эт понятно что слить родную нуно, но вот чота поиском тут новых прошив не нашёл. Мож подскажешь где порыть или какие к нему идут от аналогов.
Вот моя проша:
версия прошивки:W001
[VERSION]
E706_JJF1/PH18.01.0
[BRANCH]:08B
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#:
E706***********
[BUILD TIME]
2009/08/17 20:20
MT6235

Последнее редактирование: