• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите опознать китайский IPhone

• Автор темы Автор темы pride
  • Дата начала Дата начала

pride

.
9/7/09
11
0
0
0
Помогите пожалуйста опознать китайский IPhone, написано 16Gb но реально 2 всего.
Хочу его хотябы руссифицировать для начала.

В подменю есть цифры.

*#88375# выдает:

[VERSION]
APL219_ V 1.1_20081025
[BRANCH]: 06B
UFO318_B
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#: MT012345678901234567
[BUILD TIME] 2008/ 10/25 12:09

Последнее редактирование:
Прошу прощения, все по неопытности. Спасибо.
Я так понимаю это прошивка, младше версией, чем у меня стоит, но руссифицированная?
А как мне ее залить, какой программой? Нужен специальный кабель или можно воспользоваться тем, что из комплекта USB идет?

Специальный прошивочный кабель, его можно собрать самому, дай поиск по APL219 и найдешь распиновку.
Версия у тебя 1.1 та 1.0(но зато с русским и русским вводом в смс).

Прежде чем прошивать незабудь считать свою родную прошивку.

Из программ тебе понадобиться FlashTool и Спайдер 2.55

Я полагаю и в Ростове есть мастера, которым эта задача под силу!

Что то у меня по ссылке ничего не качается ;(

Да и еще не хочется портить оригинальный кабель китайца для соединения с компом, можно же решить это как то цивилизованно не обрезая оригинальный, через USB маму например собрать переходник?
[Tel]----[USB папа] <=> [USB мама]---[Prolific PL-2303]
родной китайский ______собранный из мамы и PL-2303

Не заморачивайся,испорти родную гарнитуру(она все равно плохо работает)

Да я никого не озадачиваю...просто предлагаю варианты выхода из обстоятельств,препятствующих нормальному функционированию :-)))
Не знаю,у меня телефон с одном разъемом,я сделал именно так для себя...
Только помни поговорку-умная голова рукам покоя не дает...и делай соответствующие выводы

У меня не так , наушники стерео, со стандартным 3.5 разъемом как на аудиоплейере, он вставляется в переходник с прищепкой, на котором написано ExpressMusic и у него выход уже маленький палец, и он уже в телефон сверху. Т.е. у меня только один кабель дата, наушниковый не подходит.

Тогда поищи у китов для начала подобный УСБ кабель и из него ваяй прошивочный...Тему можно закрывать.
Удачи