R radmir.09 . 3/7/10 7 0 0 Кредиты 0 16/4/12 Автор Темы: radmir.09 #1 Доброго времени суток! Попал в руки сей девайс! Звук просто поразительный! Быть может кому попадался? купите доступ для просмотра контента
Доброго времени суток! Попал в руки сей девайс! Звук просто поразительный! Быть может кому попадался? купите доступ для просмотра контента
R radmir.09 . 3/7/10 7 0 0 Кредиты 0 16/4/12 Автор Темы: radmir.09 #3 Просто многие хотят приобрести такой плеер. В том числе и я. Ни где не встречал. Посоветуйте где взять!
Просто многие хотят приобрести такой плеер. В том числе и я. Ни где не встречал. Посоветуйте где взять!
Beretta_rez . 12/2/07 907 131 0 Кредиты 1 17/4/12 #4 radmir.09 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Вот тут чтото похожее, но думаю за такие деньги как он там стоит играть будет не хуже купите доступ для просмотра контента --------------------- Ну немного не досмотрел ето цена за 5шт.+доставка=208уо., а вашу модельку возможно уже и сняли с производства. Последнее редактирование: 17/4/12
radmir.09 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Вот тут чтото похожее, но думаю за такие деньги как он там стоит играть будет не хуже купите доступ для просмотра контента --------------------- Ну немного не досмотрел ето цена за 5шт.+доставка=208уо., а вашу модельку возможно уже и сняли с производства.
R radmir.09 . 3/7/10 7 0 0 Кредиты 0 17/4/12 Автор Темы: radmir.09 #5 Спасибо. Думаю в поезде приобрели. Клиент забежал, оставил на ремонт, сказал что вернётся))) Месяц возвращается... Будем искать...
Спасибо. Думаю в поезде приобрели. Клиент забежал, оставил на ремонт, сказал что вернётся))) Месяц возвращается... Будем искать...