• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите опознать китайца

Добро пожаловать! Вас пригласил rookbane присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Разъем 18 pin? На разъеме ничего не написано? Походу ZTC 998+. А для чего Вам опознавать его, что Вы от него хотите?

Поправил ZTC

Последнее редактирование:
Как фулл то называется напишите или выложите

Ну так выложи фулл сюда и определим. В чем проблема?

Я понял - у него же проц 6226. Ему бэкап просто так не зальешь

Upd.
Уважаемый ТА, залейте Ваш бэкап через ломанный Spiderman и телефон заработает.
Либо воспользуйтесь программой MT6226repair. На сайте все это есть. Удачи

Последнее редактирование:
Спасибо разобрался. флеш 16мб. буду заново сливать Full.

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:57 ----------

Слил Full FlashTool ом,залил через Spiderman тело не включается.Хозяин телефона сказал что он перезагружался с Sim.Они с корешом сделали ему Format через FlashTool,после чего он перестал включаться.Я так понимаю поможет чужой Full.Родной Full прогонял через China Fila Infa никакой информации прога не выдала.Бекап выложить не могу исходящий канал не позволяет.

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:04 ----------

MTK FULL SCANER ВЫДАЛ HM998PLUS_PCB2p0_998P_L0145_V1P2_JD9320B16_7670_SAM_2007/11/22-21:07_BUILD_NO_06A-998PLUS_L0145_JD9320B16_SAM

Судя по всему "они с корешом" неправильно его отформатировали
Формат производится по двум адресам. Кроме того, тебе теперь потребуется программка для восстановления секьюрити зоны (например, MT6226repait)

Это значит, что либо у вас уже фулл патченный, либо все очень и очень плохо.

Теперь Вам необходимо правильно отформатировать Ваш ТА.
Как это сделать, читайте здесь:

Назад
Верх Низ