• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите опознать телефон

• Автор темы Автор темы nakal
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dafaa45 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

nakal

.
18/10/08
5
0
0
0
Привет всем!!!Мой китаец называется так. под батарейкой ZTC-8899,на упаковочной коробке Е-98,иCVDW-9802.:icq01:
Вот фотки китайца,вроде вложил.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Привет всем!!!На этого китайца есть что нибудь?Не могу настроить GPRS-WAP.И хотелось бы его прошить,и что для этого надо делать.Я в этом полный дуб.Будьте любезны,помогите

На него есть прошивка?Димон скажи куда зайти что бы знать что такое фуул,кит,и т.д

nakal, Прошивка тебе не нужна, она у тебя есть в телефоне. Дальше нужно сделать то, о чем я писал в .
1)
Кит - это телефон китайского производства. Фулл - прошивка телефона.
2)
3) Чтобы посмотреть версию фулла нужно набрать код, они находятся
P.S.Не трогай настройки в инженерном меню, особенно, ''высокоскоростная сим''

Привет!Я надыбал кабель на siemens DCA-100 мне надо его переделать.ПОМОГИ!!И распиновку найти не могу,мож какая нибудь подходит

[WARNING]Заполните в профиле место проживания [/WARNING]

Последнее редактирование модератором:
А что разве поиск не работает? Вы уже год на форуме и всё это время только дайте и покажите. Вам Dimanl два месяца назад всё подробно расписал. Как мы можем найти распиновку если телефон у Вас? Вообще хотите его зарусить , несите его в мастерскую.

Назад
Верх Низ