Помогите определить Модель - (i8190)

• Автор темы Автор темы Baiker Z
  • Дата начала Дата начала
18/3/09
48
1
0
46
Кредиты
0
В приложенном файле прикладываю фото платы Samsung i8190 (по наклейке),но схемы к нему от i8190 не подходят. Помогите правильно определить модель.

Или,может быть кто то сможет помочь мне - этот телефон не видится компом(хотели прошить.)Драйвера стоят, галочку в телефоне поставил,но толку нет. Подозрения что контакты разьема usb Data+ и Data- не рабочие.
Схемы для обычных s3 mini i8190 не подходят, может быть есть схема у кого то? Мне бы только восстановить контакты на разьеме - DP и DM

Вложения

• 1,3 МБ Просмотры: 29

Последнее редактирование модератором:
Так в том то и проблема, что от контрольных точек DP и DM я незнаю куда идет цепь от разьема usb.
От разьема до них цепь контактов data+ и data- прозванивается нормально, а куда рыть дальше незнаю. Помогите пожалуйста.

Так он его и разобрал, и сфоткал, но почему то не увидел того, что это чистокровный КИТаец E952 (MT6575 copy i8190).
Очень странно - ведь это даже на шильдике читается...
И гугл даёт кучу ссылок по этим надписям. Хотя КИТа - даже издалека, и без шильдика можно отличить от орига.
Даже та "наклейка", о которой говорит ТС - криво наклеена.

Последнее редактирование:
Ребят прошу сильно не пинать меня, я в местах... и только учусь.
Нет ли у кого нибудь схемы на этот телефон?

с прошивкой не решать эту проблему если вы не знаете разницу оргинал и китай i8190. отдайте хозяину та а то та может не включиться

Спасибо ребята, тогда отставим как есть конечно. Тему можно закрывать.

Назад
Верх Низ