• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите определить телефон iphone 4gs (фото в теме)

• Автор темы Автор темы LeeCooper93
  • Дата начала Дата начала
31/3/11
3
0
0
0
Под задней крышкой написано iphone 4GS, IMEI 2 штуки, MADE IN USA, 0682.
На крышке написано iPhone, Designed by Apple in Califomia Assembled in China, Model A1332 EMC 380A FCC ID:BCG-E2380A IC:579C-E2380A.
На батарейке написано Li-ion Battery 4S Capacity 1800mAh, 4.44Wh, Voltage 3.7V

Вложения

Последнее редактирование:

что вы хотите определить и с каой целью? это обычный китайский телефон
если хотите прошивку подобрать, то пока не сольете свою родную с тела и не проанализируете и не узнаете версию прошивки, то все остальное бесполезно

дело в том, что телефон начинает включатся и не включается, поэтому я хотел узнать распиновку чтобы подключить его к компьютеру, и хотя бы попытаться что-нибудь сделать с ним)

мультиметра нет, поэтому вот фото разъема.
странно, что подходит провод от ipad, только при подключении все равно ничего не происходит)
на нем 30 пинов

Вложения

Добрый день.Подскажите пожалуйста как у этого "чуда" вставляется сим карта?Сбоку телефона отведен для этой цели "слот" но скрепкой он не открывается.Сам телефон не разбирается.Спасибо за внимание.С уважением Эдуард.

Спасибо большое,но у него не открывается задняя крышка.Как я не пытался открыть не смог.Модель телефона именно Iphone 4 A1332 EMC 380A FCC ID:BCG-E2380A IC-579C-E2380A.

Добрый вечер.Я снова решил обратится к Вам за помощью,по поводу телефона.Точнее говоря сим карты которую пытался безрезультатно вставить.Скажите пожалуйста.Два болтика по бокам разъема,я открутил.Далее сдвинув заднюю крышку телефона попытался найти слот под сим карту.Но ни чего так и не нашел.Хотя казалось бы интуитивно это найти было бы не сложно.Телефон китайского производства марки iphone 4 модель:A 1332 EMC 380A FCC ID:BCG-E2380A IC-579C-E2380A.Спасибо большое за внимание,и помощь.С уважением Эдуард.

Если Ваш телефон именно А1332 то читайте тему сначала.
В первом посте на 4 фото прекрасно видны места и под СИМ и под карту памяти. Если СИМ-ка туда не лезет то возможно он поддерживает оригинальные микроСИМ. Как доработать обычную СИМ-ку в микро ищи в Инете.

Проще выложить фотку аппарата без задней крышки и АКБ чем гадать. Эти А1332 мне попадались 3 штуки и все внутри разные.

Назад
Верх Низ