• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите откоректировать фул А809

• Автор темы Автор темы Anton88
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sudexpert присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/9/09
57
0
0
37
7
Помогите поправить русский А809

CPU: MT6235, NAND
Size: 66 Mb
ROM: TELSDA35_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.XB620_0 B03_1456ABEPVWQGZ_TV_2_0.BIN
BUILD: NONE TV_WIFI xb620_0B03_1456ABEPVWQGZ_TV_2.0 2009/11/25 16:05
MCU SW: xb620_0B03_1456ABEPVWQGZ_TV_2.0

Посмотрите пожалуйста, что можно зделать

Посмотреть вложение мой ipon2.rar

Ваш файл не розпаковывается, попробуйте слить еще раз

сливал флеш тулом, может из за того что проц 6235?

А все равно не один из программ не читают ваш фул.
Пробуй сам винхексом.Долгая и нудная работа,но плодотворная.

Если даже они одинаковые то все равно у вас фуллы совсем разные.
Если не понимаешь то мы оба с разных матерей.Час ясно а имена одинаковые.

я понимаю что они разные, только вот с мои что? я его слил с ошибкой, или совт его еще не поддерживает?

Это слито с ошибкой вероятно всего,я тот который ты указал расщеплял,но этот упоорно ошибку выдает.

сливал флеш тулов 3.748.0 с других телефонов им сливал все нормально, а с этого как тогда слить?

Сколько бы раз он не сливал фулл у вас он может и не находить языки, но у нас он находит.

PS Да и какая разница чем сливать фулл 3.748.0 или новее 936, фулл либо считывается либо нет. А вот при залитии обратно уже может играть эта разница в версиях.

Последнее редактирование:

значит вы можете зарусить? буду очень благодарен

уважаемые знатоки помогите пожалуйста, очень ин7тересная задачка зарусить полностью это фул, заранее благодарен

помогите кто может

Последнее редактирование модератором:
Наблюдаю за темами на форуме и многие с просьбой зарусить nard 6235 находят ответы, так почему не зарусить мой?

Наблюдаю за тобой и почему на двух форумах тебе подправили фулл, и ты так и не отписался в них, что именно не устраивает, приложил бы фото главного меню (походу там картинки с названиями), также фото остальных менюшек.

Последнее редактирование:
Перевожу... выложу как закончу.

Перевел, отключили интернет сижу с КПК, скину как включат....

Последнее редактирование модератором:

В меню все надписи на английском, может быть эти надписи вместе с картинками, чем только не пробовал вытащить не получилось другие картинки нашол эти нет, вот что я прошу помоч, хотябы вытащить эти картинки

Назад
Верх Низ