• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите открыть инженерное меню

• Автор темы Автор темы dea94
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил nfs24 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

dea94

.
29/6/09
3
0
0
0
Собственно САБЖ. Я бы хотел открыть инженерное меню, но очень интересно на него взглянуть. И ещё я бы хотел узнать: Есть ли на моём телефоне bluetooth. И можно ли его норм русифицировать?
Телефон: SANNO T008
Процессор: MT6226
Фулл: ST_T008_H4R2_071004_A6
Фотка:

[WARNING]Будьте так добры -заполните профиль ! PS Xishnik787[/WARNING]

Вложения

Последнее редактирование модератором:
А зачем вам инженерное меню? Лазить по инженерке иногда опасно для телефона. Не советую вам этого делать, если хотите пользоватся трубкой долго.

По поводу блютус найдите в меню папку типа "Дополнительно" иногда "Услуги" бывает и в "Мултисретства" там и должно быть "блютус" иногда "Синий зуб" .
Часто после приема файлов через блютус у некоторых трубок слетает прошивка. С сим начинают перезагрузку. Приходится форматировать.

Русифицировать можно,если это будут делать професионалы.
Но родной фулл это самый хороший фулл для кита.

Дык у меня вроде был раньше этот "Синий зуб", но его не стало. Можно ли его включить как-нить?

Для начало вы определитесь есть ли у вас вообще функция блитуз. Коды пожно посмотреть
Чтобы русифицировать, вам нужно слить фулл и выложить . И вам скажут можно ли его зарусить. Чтобы слить фулл, вам надо сделать кабель, самому, для прошивки. Как это сделать смотрим Далее найти распиновку Найти распиновку для своего телефона И считать фулл

В некоторых моделях *#900# ,*#901#,*#902#,*#903# -включить =выключить блютуз.

Блин, никак........ Прцессор написано, что BB чип mt6226, E02

Уважаемые форумчане, подскажите код инженерки для нокии н 95 8 гб копия 1:1 слайдер в обе стороны, заранее спасибо!!!

А как узнать какой у меня процессор и какие коды можно набирать, а то я почитал у когото тел в вечный сон уходит если он не правельный..

у меня E71 металический без стилуса при установке показался как 6227.
я пока ничего не сливаю с него и не делаю, пока не узнаю основательно про все возможности. хотя и скачал все ссылки какие есть, половино PC Синков не подходит и не конектится с компом он. только драва поставились.

Люди пожалуйсто помогите полазил в инженерном меню нажал чтото типа высокоскорасная сим и телефон отрубился и не включается оч надо сделать а то пипец мне большой ( телефон с1000 ) попользовался 4 дня решил настроить УЖАС !!

:) перепрошивка :) чем куда то и что то нажимать читай ликбез

*#3646633# - инженерное меню, только пользуешься на свой страх и риск и ни в коем случае не включай высокоскоростную сим, а то тело умрет и тогда только формат поможет если ты шаришь. Для спасибо есть кнопка, пробуй, а у меня точно такой же тел!!!

Подскажите, пожалуйста, какие настройки должны быть в инженерном меню,устройство-установить UART шину, настройки UART . я что не ставлю пишет конфликт!

А мне как инженерку открыть, ммобила v70. мт6225,
аимеи 351680070237668 аимеисв 78,
Фул не знаю(слить боюсь)