Помогите перенести данные телефона

• Автор темы Автор темы Old-zhygalo
  • Дата начала Дата начала
27/9/10
431
7
0
35
0
Короче поставил передо мной клиент следующую задачу - пренести с его старого телефона(samsung u600) все сообщения(а их у него, а точнее нее ,от всяких поклонников походу, больше 400) на новую трубку(6700 classic). Не подскажите как это можно провернуть???Задача не совсем по ремонту, поэтмоу решил в оффтоп занести...

Был бы не у600, а скажем смартфон какой- было бы проще..... файл менеджеры некоторые позволяют бэкап смс-сок делать. А в вашей ситуации тока вручную копировать на сим в у600-и сливать на 6700. Не завидую )))) Удачи!

ну в общем объяснив ей всю ситуацию я сказал что это будет стоить денег... в результате она сказала что удалит лишние сообщения и придет позднее.. в результате она пришла и нада перенести всего 60 сообщений - это уже реально)

Что Вы тут раздули?А что для самца файл менеджер не существует?На худой конец и распечатать можно..

Вот кто цены на контакты сбивает!!! Вы что совсем наш труд не цените!!! Контакты (и вооще любой контент) это самое дорогое, что есть у клиента!!! Как Вы не понимаете, это Вам не аппарат, про который клиент может сказать, а нифига не буду ремонтировать, куплю новый!!! Если контакты реально важны клиент готов заплатить хорошую сумму!! Были времена и по 2500 за контакты удавалось срубить! А сейчас из-за таких как Вы и 1000 говорят много, "мне за 300 обещали сделать"! Одумйтесь люди!

Кто как оценивает свою работу и затраты личного времени- ему решать,клиенты разных соц .слоев бывают,те же пенсионеры например или вы АСЦ ,где фиксированные расценки?А инфу можно вытащить ,как говорится в #5 например, PC Studio установите...

Назад
Верх Низ