• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

помогите по mini ка08

• Автор темы Автор темы swat76
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Sergeev16 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

swat76

.
9/5/09
20
0
0
0
попался такой аппарат mini ка08
China-Quad-Band-Mini-Mobile-Phone-with-Dual-SIM.html

определяется но com 3 как 6218 modem driver.
подскажите кто может насчет пинаута и начинки. обыскал все но упоминаний про такой не нашел.

Можете выложить фоту разъема?мне думается так будет легче вам помочь.И еще вопрос,что хотите сделать с телом?

Во 1-х если ты не знаком с паяльником и кабелями и прочими тонкостями то мой совет отнеси специалистам )

Но если решишь сам сделать и готов (Даже убить тело) почитай тут темы на форуме для начала многое уже описано процедуры работы с китайсами)
И перед тем как что то делать со своим аппаратом Слей фул Программой FlashTool
И кстати кабель тот что в комплекте не подойдет ето 100% для слива Фула

Удачи и для начала тебе сюда)

слово паяльник и все что с ним связано от меня не так далеко, в руках держал. но вот вопрос с распиновкой меня смущает. мелкий разъем, не пойму как подобраться. (вопрос разборки не рассматривается). могет кто сталкивался и знает от какого аппарта подойдет штекер, да и с распиновкой может кто курсе?

p.s. с поиском игрался: про дата кабели почитал и про слив фула все понятно.

Заранее признателен.

я так понял что кабель у Вас есть ) как минимум который шел в комплекте с данным телефоном .
Его я думаю можно распаять под нужный распин Желательно конечно фото кабеля с хорошим качеством со стороны разъема к телефону
С определением сигналов RX и ТХ Описано на данном форуме) . При наличии мультиметра..
У меня есть похожий апарат на работе завтра посмотрю похож ли разъем на ваш
выложу распиновку на тот что у меня Может быть они они помогут Вам

Сфотографируй еще то что находится под АКБ

Последнее редактирование:
У меня такой же аппарат. Тоже как и автору темы хочется нормального русского.;)

Вложения

Вложения

Последнее редактирование:
Как и обещал посмотрел и прозвонил разъем Апарат такой же у меня
7-контакт -RX
8-контакт -TX

Дальше дело техники)) берете кабель эмулятор USB-COM... И работаете с флешем телефона удачи Вам

:icq20:Жду от автора темы и ее читателей нормального флеша с некорявым русским для этого аппарата.

Не стал создавать новую тему. Только у меня такая фигня с этим Mini iphone - постоянно зарядное заряжает телефон (не останавливается индикатор зарядки)? Согласно программе MOBILedit заряд телефона останавливается на 97% и больше не поднимается. Попутно может как то можно отключить подачу питания на телефон. А то батарея от постоянного заряда лучше думаю не становиться.

Я конечно не такой спец в Отличия прошивок разных флешеров .. но были попытки залить слитый с помощью Инфинити фулл в другой такой же аппарат с помощью FlashTool-а не выходило ни разу телефоны просто не включались . хотя этот же фул с помощью Инфинити прекрасно вставал в эти аппараты
:icq01:

Назад
Верх Низ