Помогите победить UFS

• Автор темы Автор темы lkpm
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ermakk_11 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

lkpm

.
16/2/10
97
1
0
38
0
Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой мой UFS при обновлении стал выдавать ошибку не могу понять что случилось пробывал по инструкции ч\з UFS3 tool но при прошивки выдает ошибку лог обновления прилагаю

Последнее редактирование модератором:
Пробывал сносить не помогло, изночально он выдовал ошибку при коннекти BOX AUTH ERROR а потом решил обновить первый раз обновление прошло а потом в это

Не сносится!виндовс папке два файлика,потом регистре,и сами папки даже в программ файлах,а также папку нокиа в программ файлах.

все что нашел поиск все снес искал на С: UFS,HWK,Sarasoft все или еще что-то есть

снес все что связано с ufs и все ровно при обновлении ошибка. Что делать?

драва взял со старой версии и вроде все поставилось лог нормальный но теперь при попытки обновить выдает:
"Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Socket Error # 10054
Connection reset by peer.(Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.)"
Что делать?
Версию ставлю 2.1.0.0.

попробывал толку нет и с телефона и с 3Gмодема и ч\з нашу месную беспроводною и даже ч\з обычный модем

у нас нет кабеля только беспроводка но антена прямо надомной вчера обновлялся без проблем да и сегодня с утра тоже. смущает вот что он мне переодически старый лог выдает который я в начале прикреплял

Уважаемый, а с каких пор обновление производится на старой версии???:icq10:
Или ДяДя Сарас "заболел", что позволяет такое делать?:icq04:

Форматните винт, установите всё по очерёдности и до последнего обновления сьюты, и будет Вам счастье!) Удачи)

скажи мне тогда какая последния я ставлю HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000 если есть новей выложи или дай ссылку, на сапорте новей не нашел

Последнее редактирование:
Сори. думал Вы ставите просто сьюту а не саппорт...

Но всё равно попробуйте с фоматированием...

прочитал что после глюка уфс надо ждать 72часа пока лог с сервира не убирут толлько тогда обновится?

те же вилы!!! после переустановки окошек сегодня весь день обновить не могу!!! видимо, что то с серваком(((

Обновилось все ровно но теперь ошибку выдает ошибку BOX AUTH ERROR 20 через update client сделал update ufs firmware не помогло кто сталкивался?

Назад
Верх Низ