• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите подобрать акумулятор.

• Автор темы Автор темы azamat87
  • Дата начала Дата начала
29/7/08
17
1
0
0
Привет народ. Купил с рук n5610. Откровенная подделка, но ВСЕ разъёмы от оригинала О_о (сам удивился).
Проблема в том что в этом теле не было своего родного аккумулятора.
Стоял (и стоит) убитый BL5CA Нокиевский.
Но он сюда еле влазиет по высоте. И немного хлябает по ширине.
Крышка еле закрывается, и горбится как Верблюд.
Хочу у вас попросить дельно совета: что туда поставить?
Ходить и перебирать в магазине аккумуляторы: не вариант, продавцы просто не хотят возиться с китом предвзято считая что там всё "коряво и по китайскому". Больше 2х акумуляторов проверять никто не хочет.

Знаю что в оригинальном телефоне стоит Батарея BP 5M
Но она ко мне в телефон просто не влезет:
nokia-5610-xpressmusic-20.jpg

Вот у меня такая батарея:
(только тут 5С а у меня 5СА)
730222.jpg

Всего лишь 1.5/2 лишних милиметра... Крышка сотки, уже дала трещину.

Помогите выбрать а?

Я ведь спросил там, где люди обсуждают киты.
Наверняка многие знают какой нокиевский аккумулятор, китайцы в основном суют в свои телефоны.

Всё же надеюсь на дельный совет. Подбирать мне никто не даст. Никто не будет возится с китайцем. Менталиитет наших "менеджеров"-шарашек я знаю.

у меня ноиа n95 8 gb китай.полу мертвый акумулятор,с сим картой у ходил перегруз.акумулятор под оригинал BL-5E. я акуратно разобрал акумулятор, отпоял диодный мост от батореи. в корпус акумулятора от нокиа поставил от флая 2080.какраз плдходет одив один.разница только в полярности на флае корпус плюс.а на нокиа наоборот корпус минус.и нормально работает на 3 дня хватает. можеш также попробавать.

Существует ещё батарея bl4c как раз на милиметр тоньше.

Спасибо друзья. :icq20:

inkognito72009 Родной батарейки от китая нет. Так что отпадает.

pesss я ходил смотреть, думаю это как раз она ^_^

Спасибо.

Назад
Верх Низ