Помогите подобрать программаторы

• Автор темы Автор темы us6
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ECHO_charlie присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

us6

.
8/2/10
186
21
0
41
0
доброго времени суток подскажите хочу приобрести программаторы для nokia/LG /sony-eric/samsung/ ну и на китов есть в обсерватории уфс+хвк и сетул3

Nokia:
UFS, MX-key, MT box
Sony Ericsson:
Setool
LG:
Furios
Samsung:
NS-pro
Китайцы:
CMR-Box, Infinity LPE dongle

К Nokia добавте Cyclone Box,MX-key можно.LG-Octopus Box(потдержка хороша!).Для SE добавте DreamBox(новые модели,обновления..).Samsung-Z3X Box(потдержка супер!),Cina-Infinity Box(потдерживает 805 бренда,5004 моделей на сегодня)- и будет вам счастье..

• Нравится
Реакции: us6

Я бы не стал называть не один из предложенных Вами программаторов. Они (как бы так сказать-то?) не совсем справляются со своими фунциями и должны покупаться уже во вторую очередь. А то что предложил я оправдает свои затраты.
Давайте разберемся по порядку:
Предложенный Вами циклон пока еще сырой продукт и MT его обходит по всем статьям
Коробочка мечты не нужна если есть сетул, тем более что замыкания ТП уже в прошлом и очень давно. И для A2 платформы ей не пропишешь имей в чистый КП. Это умеет обновленный сетул.
Осьминожка уступает свое место z3x своей ценой и функционалом. Фуриос и вигис делают заявленные модели намного качественней. Если ТС захочет в дальнейшем - ему выгодней купить карту z3x и активировать самсунги лж и китов.
Z3x так же уступает NS-pro и SPT-box, однако у него многие модели появляются в поддержке гораздо быстрее этих боксов, несмотря на то что с багами))) А когда через месяц эти модели добавляют в поддержку NS-pro и т.д. у них все работает без глюков
Ну а про инфинити я вобще могу сказать только то что лучше и выгоднее купить тогда карту без бокса.
Предложенный мной CMR-box на данный момент наилучший поисковик пинаута для любого китайца и неизвестного девайса. Он будет работать с любым подключенным телефоном))) в то время как инфинити будет добавлять его в поддержку. Ну а если этот бокс будет работать в паре с русификатором - окупится он быстро.

С MT могу согласится,с оглядкой на цены которые нынче(всего на 30$ дороже Cyclone,а было 100$),и на счет " обходит по всем статьям" это вы преувеличиваете,у меня cо всем что требовалось Cyclone справляется..По
SEtool-он у ТС и так есть,зачем ему два))),а "Коробочка мечты" иногда выручала и при наличии SEtoolа.."Осьминожка" с z3x -сейчас разница в цене 1$-это не серьезно(в смысле как отдельные боксы,а не z3x с активацией Sams. и LG,считаю 2а отдельных бокса лучше чем 2а в 1м,тем более 3и в 1м-по понятным причинам),обновления у Octopus часто с пометкой "в первые в мире",так же играет роль.. NS-pro багов в том числе хватало,а обновления запаздывали..SPT-Box в цене проигрывает Z3X.. Infiniti взял три года назад,окупился через 3мес.,остальное время-зарабатывает деньги,пинауты на китах не проблема,а потдержку вообше считаю лучшей!.. И я же не написал что это эталлонный набор боксов(и эталона здесь быть не может,можно долго спорить..),я просто дал совет(со своей колокольни),как и просил ТС..

моё мнение
nokia UFS и Cyclone ну и BEST не помешает
SE SETOOL + кукурузер старенький, для старых телефонов
LG Vygis (У меня есть и Z3X так что есть с чем сравнивать)
Samsung Z3X
киты SpiderMan(именно коробок)+Z3X а также флештул и прямые руки

все зависит от того на сколько качественный и разносторонний ремонт вы собираетесь осуществлять .....
я пользуюсь :
jaf,ufs,mt,cyclone,mx,Phoenix-nokia
ufs,nspro,z3x-samsung
setool,Omnius-se
Octopus,z3x,vygis-lg
это ответ на ваш вопрос но это далеко не все . т к приносят и саджемы и хуавеи и водафоны и много чего другого должно быть все - со временем вы сами для себя определите что нужно ,а без чего можно обойтись...........

To US6
Пользуюсь
Nokia - jaf, mx-key, ufs, ломанный phoenix
Se- setool активированный ufs
Samsung - nspro, ufs, riff
Lg -octopus
Киты - spiderman, flashtool, infinity language pack editor
Также купили ContentEx.
Пока всего этого хватает, но боксов не может быть слишком много. Вам надо определиться что собираетесь шить, и как быстро отобьете оборудование.

• Нравится
Реакции: us6
большое спасибо всем купил мх кеу ,инфинити,цыклон,а джаф есть ломаный устраивает нужен микроскоп может есть у кого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ