Помогите подобрать удачное название .

• Автор темы Автор темы Mit9
  • Дата начала Дата начала

Mit9

.
16/2/10
54
22
0
Кредиты
0
Здраствуйте.Хочу открыть интернет магазин + сервисныйцентр + магазин в центре города , по продаже и обслуживанию техники Apple.Вот только не могу подобрать название магазину,идей много,сосредоточиться на выборе не могу.Хотел бы увидеть ваши предложения.Спасибо за помощь.

Последнее редактирование модератором:
Не знаю как в Украине, ну у нас на дальнем востоке в России, есть магазины с названием iShop, iCare, iCenter...

Последнее редактирование модератором:
Предлагаю название "Все включено.":icq01: А если серьёзно, то думаю не стоит акцентрировать свое внимание на "апле", думаю название придет само, когда будет все готово. А по поводу апле , думаю на фоне названия поставить "яблоко". Удачи кстати.

Все элементарно. Добавляешь к примеру веточку с листиком, и всё... суть не меняется а докопаться не за что

contact service или же test mode )))) было бы прикольно и кто знает эти команды задет обязательно ))))

Сделай откушеное яблоко,чтобы не докопались оставь там следы зубов,кстати если этого мало то как было выше веточка с листьями, а магазин не обязательно называть I
I-Гаджет или I-DEVICE

не, идея прикольная...мне нравится! Но боюсь что сирые и босоногие потребители(они же клиенты) не догонят всего шарма этого названия!:icq10:

---------- Сообщение добавлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 05:45 ----------

Наша мастерская работает под названием 3G Сервис(когда открывались LTE не было:icq12:) может что нить от этого отталкиваясь и ты придумаешь)

Думаю Apple Сервис Вполне подойдет. Ну а что б за бренд не докопались одну букву "P" удалить.

Что сидит на уме...iMage,iStore,AppleRoom,iPhobia,JailService,iPortal.Хочется так назву подобрать,чтоб под подходила под сайт,и запоминалось )Всем спасибо кто пишет свои идеи.

В рекламе видел Ай-сломал можно и i-service, i-поможем, яблошоп :icq12:
Но не обязательно в названии указывать принадлежность к апплам, может и асусы продавать придется в будущем. Всё равно в рекламе придется конкретизировать чем торгуете.

Есть в городе несколько мастерских которые используют оригинальный логитип apple думаю проблем нет

Интересно , так как сервис назвали? А то тема застопорилась.

Назад
Верх Низ