Автор Темы
Здравствуйте. После 6 часов плясок с бубном к 3 часам ночи удалось слить прошивку с SciPhone I68+.
Инфо о телефоне:
[VERSION]: TG01_V2.1.0
[BRANCH]: 08A TG01
BUILD: TG01_V2.1.0
SERIAL#: MT012345678901234567
[BUILD TIME] 2009/09/05 17:21
Инфо о фулле:
China PDS и China Info выдали:
Версия ПО: v05TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V2_1_0.BIN
China Fila Infa выдала::
CPU Model: MTK
CPU Number: MT6225
ROM Version: 05
Language Pack: ------------
Original File Name: MTK_ROMINFO_v05TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V2_1_0.BIN
Фулл сливал FlashTool v3.0932.00 и SpiderMan 2.55
Фулл, слитый FlashTool'ом - прилагаю.
Просьба к знающим людям с ровными руками откуданадорастущими:
- исправить корявый русский в меню на корректный;
- если можно - то и шрифт заменить, а то слова налазят друг на дружку;
- подправить виртуальную клаву: на русской раскладке не вкл. символы №(пустой квадратик), "Ж" и "ж" (переключают раскладку на символьную, как на фото 3), маленькая "н" выглядит как "h", "т" - как "t", "м" - как "m", "э" - как "з", вместо маленькой "д" печатается "щ"
- если можно - изменить порядок раскладки виртуальной клавиатуры, а то, чтобы переключиться на русский - нужно проклацать английский и символы. Лучше всего - русский по умолчанию.
- бесполезный символ на вирт. клавиатуре ".." заменить на "?", за которым далеко лазить.
Очень обидно - купил этот тамагочик чуть ли не за последние деньги (вся моя зарплата за месяц), а доработать до приемлемого вида не получается. Пробывал прогой Ruslang2 - постоянно выдает "русский язык не найден", что, наверное, свидетельствует о ненахожденни вхождений или неработающей программе. Пляски с WinHex'ом мне не под силу
Если из запрошенного мною что-то платно - не ругайтесь, соорудите что можно, а про остальное сообщите сколько это стоит. Я не жмот, но денег лишних нету. Если надо посидеть в Фотошопе - не вопрос, с этим зверем я дружу. Только озадачьте. Пробывал сам, ноMTK MediaEditor глючит. В общем, буду очень благодарен за любую помощь!!!
Инфо о телефоне:
[VERSION]: TG01_V2.1.0
[BRANCH]: 08A TG01
BUILD: TG01_V2.1.0
SERIAL#: MT012345678901234567
[BUILD TIME] 2009/09/05 17:21
Инфо о фулле:
China PDS и China Info выдали:
Версия ПО: v05TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V2_1_0.BIN
China Fila Infa выдала::
CPU Model: MTK
CPU Number: MT6225
ROM Version: 05
Language Pack: ------------
Original File Name: MTK_ROMINFO_v05TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V2_1_0.BIN
Фулл сливал FlashTool v3.0932.00 и SpiderMan 2.55
Фулл, слитый FlashTool'ом - прилагаю.
Просьба к знающим людям с ровными руками откуданадорастущими:
- исправить корявый русский в меню на корректный;
- если можно - то и шрифт заменить, а то слова налазят друг на дружку;
- подправить виртуальную клаву: на русской раскладке не вкл. символы №(пустой квадратик), "Ж" и "ж" (переключают раскладку на символьную, как на фото 3), маленькая "н" выглядит как "h", "т" - как "t", "м" - как "m", "э" - как "з", вместо маленькой "д" печатается "щ"
- если можно - изменить порядок раскладки виртуальной клавиатуры, а то, чтобы переключиться на русский - нужно проклацать английский и символы. Лучше всего - русский по умолчанию.
- бесполезный символ на вирт. клавиатуре ".." заменить на "?", за которым далеко лазить.
Очень обидно - купил этот тамагочик чуть ли не за последние деньги (вся моя зарплата за месяц), а доработать до приемлемого вида не получается. Пробывал прогой Ruslang2 - постоянно выдает "русский язык не найден", что, наверное, свидетельствует о ненахожденни вхождений или неработающей программе. Пляски с WinHex'ом мне не под силу

Если из запрошенного мною что-то платно - не ругайтесь, соорудите что можно, а про остальное сообщите сколько это стоит. Я не жмот, но денег лишних нету. Если надо посидеть в Фотошопе - не вопрос, с этим зверем я дружу. Только озадачьте. Пробывал сам, ноMTK MediaEditor глючит. В общем, буду очень благодарен за любую помощь!!!
Вложения
-
21,3 КБ Просмотры: 47
-
17,8 КБ Просмотры: 37
-
18,8 КБ Просмотры: 42
-
22,2 КБ Просмотры: 50
-
48,9 КБ Просмотры: 39
-