• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите поправить русский язык и клавиатуру в китайце Nokia N9

• Автор темы Автор темы am_I_BooMeR
  • Дата начала Дата начала
23/11/11
14
0
0
34
Кредиты
0
Помогите подправить Русский язык в китайце Nokia N9. Нужно:
а)Убрать все языки кроме русского и инглиша
б)Сделать хороший русский язык т.е. заместо "звоните"-"вызов" и т.д.
г)Очень желательно подправить qwerty клавиатуру(сделать её больше) или же добавть обычную и ввод с Т9... так как при вводе смс открывается qwerty клавиатура а буквы очень маленькие и не удобно набирать смс...ввод языков помимо русского и инглиша тоже желательно убрать.
CPU: MT6225,
File size: 16 Mb
ROM: PROWAVE25_GEMINI_08B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.A581_03C_N86_R1_0_5_3.BIN
BUILD: A581_03C_N86_R1.0.5.3 PROWAVE25_GEMINI_08B_HW 2010/04/01
build: A581_03C_N86_R1.0.5.3 PROWAVE25_GEMINI_08B
FS(fat) - Start: 0xE00000, Size: 0x200000
фул сливался флештулом.

Вложения

а файл точно должен иметь расширение .ed.ed?
и у меня проблемы с секьюрити зон =/ вроде бы всё правильно делаю, а она в 90% случаях получается неправильна :(
хм...Спасибо огромное, конечно перевод всё равно корявый, клавиатуру желатнльно бы побольше ... но я думаю и так пойдет ... а хотя нет, русский ужасен :(

Последнее редактирование:
Добрый я.....
Но право, надоедает это попрошайничество. Можно подумать, что все, только и делают свои телефоны. Приобретайте , и оказывайте платные услуги. Ну млин, надоедает помаленьку......

ps Вспомнился на досуге анекдот - Брежнев Л. И. со товарищи, осматривают Столицу, проходят по подземному переходу. Сидит попрошайка, и причитает - подайте!, подайте!
САМ!!!, проходя останавливается, задумывается, и отвечает: гмгм - ну, и как я тебе подам, если ракетки при мне нет???

Последнее редактирование:
уф, я всё собераюсь приобрести себе чайнаресмен, просто пока всё то денег не хватает, то смысла(не несут китов) тут прошу по возможности помочь ... и к тому же я же не прошу безвозмездно... нет кончно если мне помогут и попросят только спасибо я буду очень рад, но если попросят копейку в разумных пределах, я заплачу )

Назад
Верх Низ