• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите поправить кривой русский на Nokia TV N98+

• Автор темы Автор темы Martian
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил fantom-wolf присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/1/09
15
0
0
0
Помогите пожалуйста поправить русский язык в фулле и изменить шрифт - чтоб в меню был такой же, как и в виртуальной клавиатуре.

Заранее огромное спасибо!

p.s.
пробовал лить несколько похожих фуллов, но от них экран либо белый, либо перевёрнутый.

Вложения

• 40,6 КБ Просмотры: 76
  • 13,9 КБ Просмотры: 79
  • 13,6 КБ Просмотры: 82
Спасибо огромное!
Русский теперь нормальный стал, но вот шрифт по-прежнему ужасный... можно его поправить тоже?

Вложения

• 48,4 КБ Просмотры: 88
не работает, вместо букв - вообще квадратики...

Вложения

• 12 КБ Просмотры: 66
не, не работает - шрифт старый остался...

интересует че закончилась русификация, просто мне в руки попался это телефон и сейчас ищу подходящий русификатор

Со второго. В остальных или квадратики вместо букв или без изменений.
Трубу уже поменял на другую.

Привет. Подскажите пожалуйста как установить этот русик на телефон??? И еще вопрос можно ли на этом телефоне играть и просматривать видео???

Блин я вообще в этом ниче не шарю...(((так что в этом флештуле не разобрался....че то пытался запихать этот русик туда и почти везде пишет что этот файл "is not a valid DA format"((( не знаю что делать(( и как им пользоваться на вашем сайте найти не могу(

Назад
Верх Низ