Помогите пожалуйста как прошить через infinity-box Nokia 105 Nokia 1280

• Автор темы Автор темы Жанас
  • Дата начала Дата начала
8/7/12
10
0
0
33
Кредиты
0
Как прошить Nokia 105 через прищепка через кабель
nokia 105 fbus pinout

Последнее редактирование:

что вам ответит даже сам не знаю . во первых тему создал в разделе Infinity Box ,а прошить хочешь Nokia 105 через октопус , хочу вам задавать вопрос , с каких пор октопус прошивает Nokia, может нового добавили вы знайте мы нет ? кстати не первый же день в форуме :icq02:

У человека Octoplus с активацией Nokia :) осталось скачать прошивку и шей-не хочу
Если серьёзно такие темы-сразу в топку !!! Имея бокс как минимум надо быть знакомым с его функционалом а не лепить подобную несуразицу

Кажется я неправильно задавал вопрос еще раз попробую объяснить У меня есть infinity-box через его прошиваю Nokia с юсб портом вопрос как можно прошить без юсб порта через прищепка например Nokia 1280 105

если тему оформите правильно то все будет ясно , например так нужна и это не rg45 a RJ45 :icq03: кстати интерфейс осьминога не дружит с infinity-box ом настолько помню :icq02:

Прошит Это не проблема куда можно соединить RJ 45 nokia105 fbus кабель ?

Последнее редактирование:
А RM у вашей 105-ой нокии какой?
Если rm-908 то просто подключаете и шьёте.
Если rm-1133 (nokia 105-2) то там только юсб

Для f-bus кабеля нужен бокс с поддержкой f-bus на коннекторе RJ-45. Это, например, UFS, JAF, ATF, Cyclone box, и даже манолевский MX box. Другими словами, бокс для Нокий. А в инфинити нет f-bus интерфейса. Infinity box Best поддерживает работу по f-bus с UFS и JAF. Последний можно сейчас найти за копейки, сам бокс, донгл не нужен, и шить себе Нокии по f-bus. Причём JAF поддерживает больше моделей при использовании в качестве интерфейса для Infinity box Best.

Назад
Верх Низ