Помогите пожалуйста мне настроить трёхкнопочный режим на Samsung Galaxy S 4 i9500

25/8/13
3
0
0
Кредиты
0
У меня проблема(((( Вообщем, когда я нажимаю down+home+power у меня не режим прошивки включается, а recovery. Как мне теперь прошивку новую поставить, если учесть, что я хоть и брюнетка, но в отношениях с компьютером меня можно блондинкой вполне назвать...))) Пожалуйста помогите! К мастеру относить нет ни времени, ни денег...(( Вся надежда на Вас, люди умные, подскажите...)

Выключаете телефон, и вводите его в режим прошивки т.е нужно зажать последовательно клавиши на телефоне, сначала громкость вниз, затем центральную кнопку «Домой» затем кнопку ВКл\Выкл (после, выйдет сообщение, для того чтобы продолжить нажмите клавишу громкости вверх). Далее, если вы все правильно сделали, Ваш телефон зайдет в режим прошивки.не получается чтоль?

Ну вот...попробовала не одновременно, а по очереди в последовательности как Вы сказали, но никакого сообщения не было(((( телефон просто включился((((

надо было спойлером закрыть ваш текст... мне просто интересно - а смогла бы она второй раз свой ник набрать...

offtop

Кристина сначало зажимаете "вверх" и "домой", только потом кнопка "вкл". секунд 5-10 удерживайте...

Эх ладно, дам заработать коллегам на поднятии пришитого. (за пришитое берем гораздо больше) Достаньте батарейку, зажмите home и гр.вниз. Вставьте батарейку и нажмите вкл. Далее жмите громкость вверх. Телефон готов к возможному переходу в состояние кирпича.

...попробую еще пару раз и денежки копить начну походу...(((((

---------- Сообщение добавлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 04:32 ----------

zorgy_1979, вытащила батарейку нажала как Вы подсказали, потом вставила батарейку, нажала вкл. и телефон включился как до этого....((((( либо я совсем безнадежна, либо мой аппарат....(((

Может у вас копия из Китая,а не ORIG?
А мы тут дружно взялись!
Да и непонятно зачем шить,если вы говорите что ТА включается?

Назад
Верх Низ