Помогите пожалуйста новичку

• Автор темы Автор темы mmg.murmansk
  • Дата начала Дата начала
9/11/16
5
0
0
Кредиты
0
Приветствую всех. Посоветуйте набор трафаретов для материнок ПК и ноутов. Ну и Паста для шаров какая лучше. И флюс. Ну и где купить, желательно в России, сам я с Мурманска. Магазины интернет какие провереные. На форуме сиотрел, половина ссылок не рабочие.
С ув. Николай

Вопросы Ваши мне кажутся несколько наивными.
Всё нарабатывается со временем. У каждого всё по-своему.
Например, трафареты берутся те, что постоянно нужны, остальные (про запас) фиг знает, понадобятся ли, разве что продавца порадовать. Паста тоже палка о двух концах, если видеокарты паять, то нужно тугоплавкий припой, обычно lead free, да и, некоторым, шарики удобнее. Хороших флюсов разновидностей полно, предпочтения только из цены и доступности в Вашем регионе. Насчёт магазинов тоже, то, что хорошо одним, может оказаться отвратительным для других, и наоборот.

Это то понятно. Но например при нужности какого то трафарета придётся его заказывать и ждать. Так же есть трафареты потолще и потоньше. Одни можно греть, другие нельзя. С флюсами, пастами и шарами то же самое. Не скупать же всё подряд . У меня в городе вообще ничего нет, всё заказывать надо.

Проще говоря - нужен базовый набор расходников и трафаретов.

С ув. Николай

В таггсм зайди, на Ленина 70, по трафаретам в ЛС отписал

Назад
Верх Низ