• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите пожалуйста,пропали исходящие звонки

• Автор темы Автор темы patrikzzz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DaVinchi присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/12/08
2
0
0
0
Телефон TV-N220?пропали исходящие,приэтом входящие работают,ставлю симку в другой телефон все нормально работает,помогите пожалуйста с настройками,что могло произойти

У меня N-95 2сим с ним была такая-же борода. На 1 сим нашел в Общих настройках вызова "ID абонента"- (Скрыть, послать, задается сетью) делаешь послать и все работает, а на 2сим вызова настройки Caller ID (Установка по сети, скрыть, отправить) жми отправить и все. Пробуй если есть такая хрень.

Последнее редактирование:
Если не помогает сброс настроек до завадских! Попробуй *#002# - отмена переаресаций всех - памагает при блокировки исх. и вх. звонков Если не поможет. то скорей всего надо шить(если больше не будет советов)!

Я что-то не могу здесь ничего найти по этому телефону. У тебя есть какая-нибуть информачия, например: как войти в инженерное меню,какие контакты используются для Tx,Rx?

Назад
Верх Низ