• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите пожалуйста руссифицировать фулл Iphone 16GB

• Автор темы Автор темы evgenik1975
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DjCook присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/10/07
55
3
0
0
Доброго времени суток, если не трудно пожалуйста прошу помощи по руссификации данного аппарата, и если можно сделать мастер фулл, если есть готовая прошивка буду очень признателен.
Фулл был слит программой FlashTool_v3.1044.00,

инфо от China Fila Infa v2.5:
CPU:MT6235
Flash size = 64 Mb
ROM:MTK_ROMINFO_v05HAOCHENG35_08B_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.BYT_A608_01_A1_T13_0617V1_6.BIN

Вложения

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

залил виртуалку, телефон включился, иконки так же это я понял так должно быть, выбирается русский язык, есть перевод, тоже понял что сырой, но проблема не дозванивается на 112 вырубается, симку не ставил ещё. но это могло случится из за того что я пробовал вливать в него прошивку от другого похожего айфона, в итоге был труп, щас вот ожил, но как выше написал, что не полнофункциональный, я думаю что для начала надо бы залить мою родную, если можно сделайте мастер фулл для моей прошивки, а потом попробую на неё уже виртуалку залить. Забыл ещё скороее всего всё работает я же от стороннего источника питания пробовал, щас попробую от акб, и ещё хотел спросить этот мастер фулл что Вы дали, это полный мой фулл, а то я запутался уже, прошу мастер фулл сделать, а возможно это он и есть уже, разъясните если не трудно

да работал, всё нормально, я погоречился с выводами, что не звонит, всё, осталось решить проблему с руссификацией

---------- Сообщение добавлено 11.04.2011 в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было от 02.04.2011 в 14:57 ----------

извините, что долго не писал, моя проблема решилась помогли добрые люди с этого форума,всем спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ