• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите сделать мастер-фулл Iphone H5+ TV WIFI и русифицировать

• Автор темы Автор темы tugarin303
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/9/09
12
0
0
Кредиты
0
Помогите сделать мастер-фулл Iphone H5+ TV WIFI и русифицировать,а то даже русские символы не читаются(вместо них квадратики)
CPU: MT6250, NOR
Size: 16 Mb (0x0100000)
ROM: SANSTAR50_6464_11B_PCB01_GPRS_MT6250_S00.MAUI_11B_ W11_32_SP_V1.BIN

Вложения

Вложения

Flashtool пишет ошибку,после того как красная полоска доходит до 100%

Вложения

Это мастерпрошивка без изменений из оригинала в #1 посту этой темы.
Попробуйте залить в ТА для проверки и восстановления.

Вложения

Добрый вечер. Подскажите чем делал мастер фул. у меня Чина ресмен не хочет, вроде последняя версия.

Ставлю галку на "No action" и на "Format/Download->Restore" результат та же ошибка.Подскажите может я как то не так пытаюсь залить : запускаю FlashTool_v5.1212,выбираю Download agent, scatter file из прошивки, выбираю com port, скорость 115200, Format Fat выбираю Reset to factory default, backup and restore "No action" или "Format/Download->Restore", далее нажимаю Download проходит красная полоска до 100% и выдаёт эту ошибку

Вложения

neophytos, в 5 посте картинка где я с галкой Format/Download->Restore пытался прошить

Сливал FlashTool_v5.1212, в остальных версиях не получается слить, пишет ошибку :

flashtool error: S_BROM_DOWNLOAD_EPP_FAIL (2036)

[EPP] FlashTool environment preparation failed
It May be caused from DRAM initialization failed

Pleace check the EMI information of the MAUI load is correct and fit the target.

Последнее редактирование:
Для iurum. Фул вот это Keneksi K1 на MTK6250. Русский язык есть. И еще один K3.

Вложения

• 3,6 МБ Просмотры: 33

• 3,5 МБ Просмотры: 39

Спасибо, попробую залить, отпишусь

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:43 ----------

Прошивку успешно залил, вроде все работает, спасибо!

Скачал с оф. сайта flashtool и слил им.Попробуйте может из него что получится

Вложения

Ещё такой вопрос,если я залью прошивку от самсунга которую выложил hikita_mih то телефон в кирпич не отправлю??

Спасибо neophytos!!! "Танцы с бубном" помогли :icq12:

---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:59 ----------

сделал cfg на основе другого(не знаю в этом дело или нет) и во flashtool 5.1212.00 включил режим advanced mode(ctrl+alt+v) и снял галочку Option-Baseband chip option-Check Baseband Chip HW Version и прошивка пошла заливаться.Теперь жду окончания)

Залил прошивку но вместо русского показывает иероглифы.Пытаюсь зайти в сообщения или посмотреть контакты.Тухнет экран но не выключается,а уходит в режим блокировки

Вложения

Вложения

• 125,7 КБ Просмотры: 25
  • 114,1 КБ Просмотры: 17

Вложения

Iurum, должен ли размер редактированных подписей соответствовать исходникам?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ