• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите пожалуйста руссофицировать фул Iphone 4g

• Автор темы Автор темы yasnizki
  • Дата начала Дата начала
24/6/05
122
0
0
45
Кредиты
0
модель Iphone 4g
MTK Rom Info Version: 07
MCU mt6235
ROM version: LT9000C_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.TYNMGF_HI_C_T_V1_3.BIN
MCU version: TYNMGF_HI_C_T_V1.3
Build time: 2011/05/05 15:55
Hardware: MT6235_08B_HW
More info: NONE TYNMGF_HI_C_T_V1.3 MT6235_08B_HW 2011/05/05 15:55 BUILD_NO 08B LT9000C

Вложения

Вот что сообщает ChinaResMan в своем лог-файле:
...
Найдено описание предыдущих изменений.
Предыдущие изменения: LangEdit (11. Russian)
Это означает, что прошивка уже кем-то правлена и к тому-же в ней присутствует
вполне приличный русский ленг, вирт.клава, русский ввод и шрифты.
Вы ни чего не напутали случайно с размещением фула для корректировки?

да нет ненапутал но когда работает телефон половина на русском половина на английском вот вклчил тело все меню на английском в место настройки сетинг и.т.д., но захожу в сетинг большая часть на русском языке.

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:52 ----------

там где калькулятор там ваще ероглеф основное меню все на энглише

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:56 ----------

а еще прикол там где месагес там контакты, а там где контакт там смс

ребят помогите разобраться с этим фулом, в фуле русский стоит и притом хороший, но на основной заставке меню все на английском и есть даже под калькулятором ероглиф. Как я понял если, я язык не могу изменить, значит это картинка и надо загрузить картинку, в граф.редакторе отредактировать и загрузить назад. загружаю все картинки с фула их 449 и не одной похожой картинки надписи я ненахожу. Подскажите как это отредоктировать или найти эту картинку спс, а может я что то не так делаю. СПАСИБО.

Назад
Верх Низ