• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите пожалуйта подправить фулл N97

• Автор темы Автор темы janis1
  • Дата начала Дата начала

janis1

.
4/6/09
19
0
0
0
Помогите пожалуйта подправить фулл на NOKLA . Сливал первый раз, с Flash Tool надеюсь, что всё правильно. Правила оформления читал, но к сожалению из множества программ не нашел ту которая выдала бы все необходимые параметры фулла, извините.:icq08:

Если можно подправте пожалуйта русский, и есть ещё две вещи: 1. при приёме звонка анимация закрывает наполовину номер и имя звонящего (может просто подрезать GIF анимацию). 2. хотелось бы если можно изменить режим "вибрация потом звонок" на "вибрация и звонок". Прикрепляю для большей подробности фото означенных проблем. Заранее благодарю за Ваше внимание к проблеме, и за Ваше потраченное время.

Вложения

Последнее редактирование:
Докладываю: фулл встал замечательно, без проблем. Русский появился, даже там где я особенно и не ожидал. Большое Вам спасибо. Единственное, что немного веселит, так это "тревога" вместо "будильник":). Вениамин, могу я всё же попросить Вас попробовать решить проблему хотя бы с вибрацией. Анимацию я попробую подредактировать сам (я уже пробовал, но у меня почему-то при уменьшении анимации на несколько точек, с помощью первого попавшевося редактора, выходной файл становиться больше в три раза, может подскажите нормальный редактор?). А вот вибрацию мне как не профессионалу точно не победить...:icq06: Заранее спасибо.

и мой фул тоже переведите или хотябы сылку на родную прошивку а то телефон пришел с другой мастерской и родного бекапа не имею прошика родная вот название
MX11_YY_WQVGA_PCB01_GPRS_MT6225_S00.V1_00_09_M090713CN0-V1F3.BIN
называется nokia n97+ ,cлайдер

Вложения

• 8,3 МБ Просмотры: 5
так может фул уже битый выкачиваю так как при влючении этого девайса только эконки да циферки есть а названий в меню текстов нету изначально был английский да китайский языки

вот слито инфинити

вот еще один фул нигде похожего не нашел это типа сониэриксон в корпусе s500

Вложения

Последнее редактирование модератором:
активация у меня есть только я с ней еще не совсем разобрался так как приобрел всю эту лабуду три дня назад
вот и учусс

Хочу повторить свою просьбу к уважаемым гуру. Дело в том, что думал что тел будет временным, но так случилось, что к аппарату привык и он меня вполне устраивает... Буду очень благодарен за решение вышеназванных проблем. (Смотреть самое первое сообшение топика)
Если это можно сделать только за материальное вознаграждение - сообщете цену, думаю договоримся. Заранее спасибо.

Назад
Верх Низ