помогите прошить 6700

• Автор темы Автор темы gladiator05_05
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Yok0 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/4/11
52
0
0
35
0
телефон ко мне принесли 6700. мастер сделал ремонт по железу теперь ее прошивать должен. такая проблема с телефоном при включении пишет подтвердить влючение без сим. подтверждаю у телефона белый экран. и все . зарядку не берет . телефон включается только подсоединеным к УФС ,подсоединяю через универсальную пришепку UFC4 / номинал на 7,5 и JAF в сторону цифр. телефон в локал мод не заходит. рабочий телефон 6700 тоже пробовал тоже включается не заходит в локал мод. помогите пожалуйста. заранее благодарен

Если кроме UFS из оборудования ничего нет, шейте последней SW в режиме "Dead usb" JAF-ом либо Фениксом! Возможно в TA используется флеш, не поддерживаемая UFS&HWK; выложите лог "Check". А по-поводу прищепки-курите мануал!

Вложения

телефон определяет комп. но не прошивается . через УФС . пробовал через феникс но увы нет результата . в конце выходит ошибка. а ошибку узнал. говорят что в домашних условиях прошить невозможно, имеется виду через кабель прошить невозможно. а пришепка универсальная не может гонять ТА в локал мод . сразу включается . требуется подтверждения включения без сим . подтверждаю и белый экран. все выше сказаное через уфс с помошью пришепки

лог выложите ..той ошибки которую выдает проги... мы тож глянем

пусть кабель для начала просмотрит хорошенько, распин последних моделей отличается очень. С железом торопиться я бы не советовал. Я когда-то за неимением нужного кабеля припаивался к пятакам и шил.

Назад
Верх Низ