Помогите прошить E141TV

• Автор темы Автор темы vasiliy229
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/2/07
445
14
0
Кредиты
1
Прошу помощи в прошивке сего аппарата в целях снятия пользовательского кода, из оборудования юсб кабель. Спасибо:icq03:

Этого недостаточно. Нужен COM кабель или USB-COM на Prolific 2303 или аналог. Инструкция по прошивке лежит в шапке раздела, называется она "Инструкция по работе с программой flash tool". Распиновка идентична большинству Fly с таким разъемом, например E171, MC180 и т.д. На форуме есть, почитайте и все найдете.

так это я нашёл, любезный друг, вопрос в том, что в настройках программы есть юсб, вот я и спрсил как прошить по юсб нужен же драйвер, каойто режим флеш, а этого ничего нет

Еще раз повторю:
1. Для прошивки аппарата требуется COM кабель. Если бы он прошивался по USB, то это было бы написано;
2. Процесс прошивки очень подробно и с картинками отображен в . В том числе описаны настройки, которые необходимо выбрать для прошивки по USB, но в вашем случае это не сработает, потому что надо шить по COM. Аппараты, которые прошиваются по USB отмечаются. Поcмотрите, к примеру, DS105c и сравните с тем, что на страничке E141TV. У первого так и написано, что возможна прошивка обычным USB кабелем. Программу переделывать никто не будет для аппаратов с USB и COM, она универсальна и оттого, что есть в настройках пункт про USB это еще ничего не значит.

До тех пор, пока нет инструкции, как это сделать по USB, ваши заявления не имеют смысла. Расскажите, как это делается, и ваша информация будет учтена. Я же руководствуюсь данными от производителя, а он не анонсирует прошивку по USB именно этого аппарата. У меня нет причин не доверять производителю. Возможно он что то не договаривает, но вы это не доказали.

Как и на любом китайце выставляете файлы в флештуле и подключаете телефон к usb кабелю с зажатой левой софт клавишей. e51.JPG

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ