• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите прошить китайца H003 tv

• Автор темы Автор темы antonkv
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил lorgos присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/2/05
23
1
0
44
0
Не могу считать ничего только чем не пробовал проц mt6225 вот такое выдает flashtool в поиск прошу не отсылать излазил все, тело живое или ткните носом! Заранее сенк!

Вложения

• 66,1 КБ Просмотры: 202
не помогает пробовал может другой софт есть?

Вложения

• 69,5 КБ Просмотры: 54
Всем спасибо помогло смена компа и vemtk_v5.3EN!

может прошивку выложишь для коллекции)) и распин кабеля?

Название прошивки M5128_PCB01_GPRS_MT6225_S00.M5128_SW_EN+FR+DE+SP+PO+TU+IT+RU+VI+TH_A02.BIN и подскажите плиз каким софтом поправить зону безопасности чтоб в другой влить флаштулом?

Вложения

Нужнп помощь по телефону Tianix H003+

Помогите!!! Я ни как не могу найти драйвера, а то комп не видит мобилу и не могу прошить его или что нибудь закачать на него. За ранее спасибо!!

---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:38 ----------

Помогите!!! Я ни как не могу найти драйвера, а то комп не видит мобилу и не могу прошить его или что нибудь закачать на него. За ранее спасибо!!

Как прошить китайский iphone H003TV

Люди, подскажите пожалуйста где можно найти инструкцию по прошивке китайского айфона H003TV. пол инета облазил ничего не нашел. Или если кто знает опишите процесс прошивки, заранее спасибо!

Сначала надо найти распиновку, т.е. расположение пинов RX TX и GND, тут два варианта либо найти готовую распиновку либо вызвонить ее ( ) , сооружаем кабель для прошивки ( ) ,далее скачать SpiderMan_V2.67, далее пытаемся слить свой фул (для этого в SpiderMan выбираем закладку с вашим процессором, скорее всего МТК и нажимаем кнопку READ). После того как прошивка слилась можно попробовать ее залить обратно с помощью той же программы(иногда помогает, но не факт). Если это не помогло то надо найти в нете соответствующую прошивку и прошить ей телефон.

P.S. 1. все действия надо делать с полностью заряженым акумом
2. Китайцы часто выпускают одни и те же телефоны под разными марками, следовательно фул надо искать не по марке телефона , а по марке проца и флешки.

Вложения

Иногда можно через инженерное меню, если знаешь коды и мобила работает) а если не знаешь то берешь отвертку и вперед)) списываешь марки прям с микрух

флешка стоит рядом с процом, лана, пока так, терь определи распиновку и сооруди кабель для прошивки. Можешь пошарить распиновку в нете, а можешь вызвонить сам ( ) т.к. у тя MTK (если ты в этом уверен) то шиться будет по Com порту. Если у тя в компе он присутствует то можешь соорудить кабель на max232, получится дешевле и проще, если нету порта то возьми схемку на usb-com преобразователе (к пример pl2303)

вот полезные темы:

Назад
Верх Низ