Помогите прошить Philips X703

• Автор темы Автор темы den72
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kragoff присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

den72

.
6/6/08
52
0
0
0
Помогите прошить Philips X703 выложите пожалуйста прошивальщик и прошивку, на одном форуме нашел качать не дают, пишут полезных сообщений мало.:(

Архив содержит:
1. MTK Multi-Update(флэшер, но по идее должен и FlashTool зашить)
2. Собственно прошивка.

Вложения

Господа, профессионалы.
Не ругайтесь сильно, НО. Имеется телефон philips xenium x703, хочу перепрошить. (Собственно главное чтобы IMEI какой-нибудь левый был).
Скачал архив. В нем прошивка и какаято китайская прога, я так понял флэшер (прошивалка). Скачал ( ) FlashTool. А как прошивать. Я искал, но не нашел. Если оно есть, то подскажите где почитать.
Кабель есть только mini usb. подключив телефон я вижу его содержимое как на флэшке.
А если подключать включенный тел, можно выбрать 1 из вариантов (flash, camera, com1). выбираю com1 - драйвер не найден. Может кто и дрова подскажет где найти???
Нашел вот походу что надо, но не могу скачать них бред какойто. Надо 5 сообщений написать, чтобы скачать. Я не стал флудить, у них раздел с анекдотами есть, кинул несколько анекдотов, меня забанили, за флуд.. ))). Бред вообще. Может кто-то там пользователь? Скачайте, вроде сервисная документация - может инструкция по прошивке

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ