Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста !!!! Попал ко мне в руки С5000 но без WI-FI я имел не осторожность его отфармотировать 0*0000000 0*04000000 сейчас ни как не могу найти на него прошивку (мастер фулл) помогите согласен даже заплатить wmz
Надо версию прошивки данного тел , у каждого тел своя версия и если она отличается хоть на один знак от какой-либо , то уже не подойдёт.
Чтобы узнать версию попробуй набрать *#8375# . Выглядит примерно так :
E710_JJF1HVGAB.01.0
BRANCH ; 08B
BUILD; BUILD_NO
SERIAL#
E710V23C10030201574
2010/02/03 14:02
А почему ты сразу стал форматировать по этим адресам ?
может сылку что я давал кто нибуть посмотрит это судя по всему старая прошивка может мастер фул сделает кто нибуть аппарат с5000 64mb а не 128mb очень буду благодарен
Там файл от...2008-06-19... давний однако.По этой информации вряд ли кто-то будет что-то делать. У каждого тел своя версия прошивки и соответственно свой фулл , а таких вариантов уйма, можно десятки фуллов заливать пока не найдёшь подходящий.
Слей хоть испорченный фулл с тел и выложи в теме
попробуй авто формат сделать пару раз помогало после неудачного по адресам (Но фулл всегда сливаю перед этим)
сорри сразу не заметил что он весь его отформатировал