• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите прошить с5000 без WI FI

• Автор темы Автор темы ew3by
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил c_maks присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

ew3by

.
31/7/09
7
0
0
54
0
Помогите пожалуйста !!!! Попал ко мне в руки С5000 но без WI-FI я имел не осторожность его отфармотировать 0*0000000 0*04000000 сейчас ни как не могу найти на него прошивку (мастер фулл) помогите согласен даже заплатить wmz

Надо версию прошивки данного тел , у каждого тел своя версия и если она отличается хоть на один знак от какой-либо , то уже не подойдёт.
Чтобы узнать версию попробуй набрать *#8375# . Выглядит примерно так :
E710_JJF1HVGAB.01.0
BRANCH ; 08B
BUILD; BUILD_NO
SERIAL#
E710V23C10030201574
2010/02/03 14:02
А почему ты сразу стал форматировать по этим адресам ?

Прошивку не могу посмотреть так как аппарат мёртв

может сылку что я давал кто нибуть посмотрит это судя по всему старая прошивка может мастер фул сделает кто нибуть аппарат с5000 64mb а не 128mb очень буду благодарен

Там файл от...2008-06-19... давний однако.По этой информации вряд ли кто-то будет что-то делать. У каждого тел своя версия прошивки и соответственно свой фулл , а таких вариантов уйма, можно десятки фуллов заливать пока не найдёшь подходящий.
Слей хоть испорченный фулл с тел и выложи в теме ,может кто-то из спецов подскажет.

попробуй авто формат сделать пару раз помогало после неудачного по адресам (Но фулл всегда сливаю перед этим)
сорри сразу не заметил что он весь его отформатировал

Назад
Верх Низ