• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите прошить SPD

• Автор темы Автор темы bentel
  • Дата начала Дата начала

bentel

.
5/10/14
4
1
0
Кредиты
0
Eсть смарт на проце Spreadtrum (6825,8825).Тело было убито кривыи руками.Прошивку не нашел родную, начал шить всеми подряд .Нашел полу рабочую прошивку в форvате PAC но не работает тач итд (только загружается и есть звук)Появилась моя родная прошивка
в формате Р5С не шеьтся и все тут ,хотя раньше вшивал в этом формате(делал разные солянки изразных прошивок)вот лог

Вложения

Добрый вечер,в прошивальщике зеленого цвета нет функции калибровки прошивка вформате Р5С

А вот полурабочая в формате PAC и другие (в PAC)прошиваются и почти везде снимаю галки
иначе никак.Как то получалось и вформате Р5С прошивать но как получилось ХЗ (это быломесяца 3 назад)

Вложения

В формате РАС прошивается любая прошивка с нидрома Прошивальщик RESEARCHDOWNLOAD_R2.9.9001

2015-01-28 07-55-22 Скриншот экрана.png
В формате Р5С которая моя ,нет прошивальщиков галками калибровки (невстречал пока)Раньше у меня как то получалось прошивать,после экперементов скорей всего изменил разметку как востановить хз
Пробывал Распаковать мою прошивку пршивальщиком
2015-01-28 08-06-50 Скриншот экрана.png
А в RESEARCHDOWNLOAD_R2.9.9001 вставлял файлы моей прошивки в ручную
2015-01-28 08-12-24 Скриншот экрана.png
Делал PAC из распакованой моей прошивки , не видит тело вообще
2015-01-28 08-16-56 Скриншот экрана.png
Прошивка моя 100% вот как ее залить в телефон
Ща прошиваю с нидрома подряд все прошивки В формате РАС и после каждой пробую ,свою может так получится

Наконецто ожил я свое тело, залил свою прошивку все работает.
При прошивки полу рабочей прошивки в ТА .вручную заменили в RD только nvitem.bin от своей прошивки ,прошился перегрузил смарт.Потом попробывал залить свою прошивку и о чудо :sh_ok: .Есть мелочи на экране какието ошибки ,но все работает вай фай сеть камера блютуз.За помощь огронмое спасибо Аprilia
111.jpg
Как поправить имей и еще чето там пишет
Немного опишу что еще сделал.
1.Установил ROOT
2.C помощью Root Explorer (File Manager) удалил китайщину
3.Выдернул с похожей прошивки SystemUI и Framework-res.apk и залил в свое тело с помощью Root Explorer ,тело процентов на 70 -80 стало русофицированым

Назад
Верх Низ