помогите прошить u700b на UFS-3

• Автор темы Автор темы geto-dak
  • Дата начала Дата начала
25/1/12
118
8
0
41
Кредиты
0
Не нашёл ничего по работе с самсунгами этих моделей в нете, помогите разобраться, я новичек.
Может какие мануалы есть?
прошивку я скачал, телефон подключился... что делать дальше чтоб не "наломать дров"...
вчера прошил e840, проблем не возникло... а вот с u700b посложнее...
2012-02-05_153244.jpg

3.jpg
что это за файлы в папке Boot_Files? и куда их девать?
4.jpg
помогите пожалуйста, если возможно пошагово... или киньте мануал актуальный...

Cпасибо за ответ bacsic , попробую изучить MultiLoader.

Вот что у меня получилось: 1.jpg
Port search - не находит порт(это наверное должен быть USB кабель, но у меня его нет... есть только кабеля на UFS)

Аналогично всё сделал в Samsung Tools HWK, кроме вкладки BOOT, она почему-то не активна(без BOOT телефон прошьётся?): 2.jpg

Что я делаю не так??? Знатоки поправьте и подскажите как надо!!!
-----
Но всё таки хотел бы использовать своё новое оборудование UFS3... есть что-то для чайника вроде меня, чтоб я разобрался с UFS3+HWK...
Мне очень помог вот этот мануал по Nokia DCT-BB5: есть ли что-то подобное для Samsung?

Последнее редактирование:
Лучше родного прошивальщика с задачей не справляется ни один бокс; что касается прошивки TA UFS-ом, то методика аналогична, достаточно изучить инструкцию для MultiLoader, и Вы будете знать как перевести TA в режим обновления прошивки и какие файлы поставить в соответствующие поля....

Всем спасибо!!!:icq12: Прошил MultiLoaderom!:icq20: С UFS+HWK так до конца и не разобрался...:(

Назад
Верх Низ