Помогите прошить X-box 360

• Автор темы Автор темы vasiliy229
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ruboardman присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/2/07
445
14
0
1
Здраствуйте помогите пожалуйста прошить этот аппарат, а то у меня что-то не очень получаеться, пробывал прогой MTK на 3 разных машинах не видит прога привод и всё, виевского контролёра нет, читал в инете что можно прошить из под винды путём отпайки резистора, но конкретной инфы найти не смог, помогите мне плиз, знакомый уже весь мозг вынес, а отказать ему не могу. Спасибо. Привод samsung ms 28

будь добр подкинь ссылку, я пробывал шить JungleFlasher v0.1.67 Beta (50) и iPrep 101, только что ещё раз пробывал, на интеловском чипсете, а ты друг мой сильно проницательный

Все эти ссылки я видел, две последние ***-я , в первой написно, что нужен контролер- у меня его нет, чтобы работало без нег нужно попотеть, способ прошивки свыпаиванием резистора называеться VCC, у кого есть мануал по нему или ссылка, Спасибо

Последнее редактирование:
Попробуй на другом контроллере прошить. Что-то не так делаешь. Я минут за 10 прошил Samsung в первый раз, c lite-on посложнее будет.

ребята, дорогие, я хочу сделать вот так, потому что, по другому не получаеться

Совместимость с SATA

Пред тем как разобрать свой Xbox 360, вы должны проверить, что у вас есть все необходимое оборудование для этого. DVD-ROM Xbox 360 использует интерфейс Serial ATA (SATA), поэтому вам необходимо найти SATA-порты на материнской плате вашего ПК. На картинке показано, как выглядит SATA-порт. Но наличие SATA еще не достаточно - необходим нужный чипсет, который управляет им, совместимый с версией привода Xbox 360.
pix.PlayGround.ru
Samsung MS25
Приводы Samsung MS25 могут быть прошиты с помощью большинства чипсетов SATA. Чипсеты Silicon Image, Promise и NForce2 НЕ могут быть использованы для прошивки привода Samsung. Чипсеты Intel ICH5/6/7/8, NForce 3/4, SiS, Uli, Jmicron и VIA совместимы. Нельзя прошивать Samsung ,используя SATA-to-USB адаптер. Если вы не уверены, что ваш SATA совместим или нет, то лучше все таки попробовать. Даже если ваш SATA не совместим, вы ничего от этого не потеряли. В случае несовместимости, вам необходимо приобрести PCI контроллер VIA VT6421.
Samsung MS28
Приводы Samsung MS28 могут быть прошиты двумя способами - "VIA bad-flash recovery" и "VCC". Для метода "bad-flash recovery" необходим контроллер VIA. Если используете метод "VCC", то подойдут чипсеты, совместимые с приводом MS25. Метод "VCC" эквивалентен временному выходу из строя MS25, проще и безопаснее использовать SATA чипсет от VIA. Нельзя прошивать Samsung, используя SATA-to-USB адаптер.
Hitachi 46 / 47 / 59

кто нибудь может мне помочь, метод VCC потому что есть такой чипсет

Всем спасибо сам нашёл

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ