• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите прошить XYTEL 928 6820

• Автор темы Автор темы tur service
  • Дата начала Дата начала
5/10/13
832
146
0
Кредиты
4
Здравствуйте, форумчане! Помогите прошить XYTEL 928 , ResearchDownload почему то не опознает. я новичок в speadtrume .жду от вас информации,,,...

пробовал volume-,volume+,volume-+ без AKB никаких РЕАКЦИЙ...а когда подключаю AKB ТА включается и только после включения в диспетчере устройств отображается в com портах

tur service Сколько про бывал не как не получалось за конектить кнопками по узб, получается только через программотары через свои насадки если нет их то ищите у кого есть Volcanobox Dragon

a прошивка у вас есть? мой как то не катит

---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:17 ----------

по подключению разобрался,,,Спасибо black-micronу

знатоки тема все еще актуально

---------- Сообщение добавлено 16.03.2014 в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было от 15.03.2014 в 20:58 ----------

Последнее редактирование модератором:
Парни привет!! Можно ли прогой ResearchDownload залить в тело фулл, слитый вулканом в формате bin? Насколько я знаю, ResearchDownload понимает только PAC, можно ли распаковать фулл.bin и собрать из него PAC? Огромное спасибо заранее!!

За чем тогда спрашивать? Вы же ответили в посте

Возможно некоторым Специалистам понимающим в строении фул-a (bin) и разбивка в (pac)

ВАЖНО!!! внимательно делаем кабель - если замкнуть не те контакты можно спалить телефон или порты на компе!!!!
1. Делаете прошивочный кабель - подойдёт качественный USB-microUsb. На стороне микроЮСБ замыкаете 4 и 5 контакты (гугл в помощь)
2. Подключаете телефон к компьютеру.
3. Устанавливаете драйвера - SCI-android-usb-driver-jungo-v4-p2 (есть на этом форуме). Драйвера устанавливать при отключенной проверке цифровых подписей (гугл в помошь).
4. Скачиваете ResearchDownload_R2.9.7016 (есть на этом форуме)
5. В ней открываете нужный РАС - нужно нажать кнопку с одной шестерёнкой
6. Внизу когда напишет Ready, нажать на кнопку со стрелкой (похожа на Play).
ВАЖНО!!! Батарейка должна быть заряжена!!!!
7. вынимаете батарейку, зажимаете кнопку Громкость-, подключаете ЮСБ, потом сразу же подключаете батарейку, отпускаете Громкость-.
8. Если всё сделали правильно должна начаться прошивка. По окончании напишет зелёным Passed.
9. Нажимаете кнопку стоп, отключаете ЮСБ, вынимаете батарейку на 1 минуту.
10. Вставляете батарейку, если прошился нормально, то должен включаться
11. Радуемся :)

самое простое решение для разблокировки запись рекавери

Вложения

Последнее редактирование:
очень проста возьмите любую прошивку в .pac формате,главное процессора совпали XYTEL это sc6820 и из вкладки download settings снимите все галки кроме FDL1,FDL2 они не снимаются так как они загрузичныe...и вместо recovery из прошивки выберите тот который я залил на форум и конечно же поставьте галку на recovery.и ok дальше остается только прошивать,если все сделать правильно то у вас будет рабочая recovery,удачи всем

Дык без прошивочного кабеля (который я выше описал) комп не видит телефон. По моему проблема была в этом. Ну а если селать такой шнурок то эти манипуляции не нужны с рековери. Можно и так сбросить

Как Вы разобрались я хотел замкнуть но разобрав шнур обнаружил что там 4 цвета фиолетового нет. Соответственно судя по картинке то он уже замкнутый (4 ножка и 5 ножка)

microusbtousbgood.png OTG_var.png

Я все сделал так, с помощью прошивочного кабеля, вышло зеленное Passed. но в рековери не могу войти.

Нужно пробовать перед подключением обычного микро-юсб зажать на тел либо кнопку возврат, либо громкость вниз.Комп увидит телефон. То есть в программе ResearchDownload нажать на запуск прошивки и подключить тел с зажатой кнопкой. А кабель с замкнутой на массу ID меня не вдохновил.

Если следовать инструкциям описаных в 22 и 25 постах то можно сбросить телефон на зоводское состояне и не пробегая к recovery.
Я таким способом уже ни один телефон разблокировал. И не было ни каких проблем с подключением!

Возможно что то делаете не так. Либо usb кабель не качественный или собран не правильно. Я таким способом и другие телефоны делаю, похожие по железу.

Yxtel G928

Где можно скачать прошивку на Yxtel G928 android 4.1 ?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ