• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите распознать китайца

• Автор темы Автор темы STARLEJ26
  • Дата начала Дата начала
30/10/08
124
4
0
44
Кредиты
0
Здравствуйте! Пришел ко мне в руки зверек именующий себя Samsung Galaxy Note GT-N7000 с диагнозом включается, доходит до заставки N7000, перезагружается. И так вечный цикл. Внешне и не скажешь что китаец
47970e750aae.jpg
2694ec849c52.jpg
. Но после поднятия аккума все прояснилось
f90cb8d0fa30.jpg
. После долгого юзания разных форумов попробовал разные комбинации для Factory reset. И вот что я увидел: menu + power =
be064bbacade.jpg
, menu + power + vol up =
6bc0c4710851.jpg
84e0f41923c2.jpg
, menu + power + vol down =
cbc20e9c3cc0.jpg
. Судя по надписи в первой комбинации я так понял что процессор тут стоит Spreadtrum. Вопрос в том, как именно называется проц ( разбирал - все под паянными экранами. Уж очень боязно мне при перегреве отправить тело в морг). Если я правильно понял - надо шить. Но чтоб выбрать нужный метод надо узнать начинку... А это для меня стало камнем преткновения. Большая просьба специалистам помочь в проблеме. Спасибо.

ЗЫ: При подключении к компу data-кабелем определяется как Spreadtrum device. 2 устройства устанавливаются дровами мелкософта, а одно остается неустановленным, какие бы дровишки я не подкидывал.

Уважаемый Аprilia, я извиняюсь за дублирование, но вчера были трудности с доступом к серверу и я недооформил тему.
Как видно на фото на данной модели только 1 сим. Реально ли технологически вместо 2-х оставить только 1 и соответственно урезать функционал программно? Интересуюсь, дабы убедиться, что начинка именно описанная Вами и взяться за ваяние flash-кабеля.

можно и мне добавить немного?
разбирать не надо...толку небудет.. у вас два варианта проца 6820 и 8810...
самая жопошная платформа..
у вас есть фастбут..это очень хорошо..
в этом режиме работаем по терминалу..
ваша команда- fastboot -w reboot