Помогите разблокировать Би Лайн E600 (ZTE V790)

• Автор темы Автор темы GSMbuguruslan
  • Дата начала Дата начала
28/11/12
109
21
0
Кредиты
0
Собственно просьба в заголовке
IMEI:860102020099266
Пробовал заказать NCK на unlockonline.com отказали, у Павла не нашел такой модели, может в sigma есть калькулятор, прошу помощи у кого есть.

Последнее редактирование:
Для снятия сим-лока с Beeline E600 необходимо прийти с паспортом в офис обслуживания Билайн и заполнить заявление (в заявлении необходимо указать паспортные данные, IMEI телефона и т.д.).После заполнения заявления Вам в течение суток должна прийти СМС с кодом разблокировки сим-лока.Данная процедура является бесплатной.

если нет других вариантов.то можете позвонить в службу поддержки.
выклянчить разлочку по электронке..
было такое..присылают бланк.. вы его заполняете от руки и делаете скан..и скан отправляете им..
но если честно..несмотря на обещяния . я так и не дождался..
разлочил сам..правда тело было другое..но сам факт..а вдруг вам больше повезёт..

Было такое дело с E400 тоже не дождался, причем постоянно попадаешь на разных операторов и по новой рассказываешь сказку про белого бычка, в оконцовке просят сканы чеков и гарантийных талонов, которых естественно у меня нет, и это немного выводит из себя конечно, поэтому просто прошу если кто может посчитать код NCK, если такой возможности нет, другие варианты думаю не стоит предлагать, они все пройдены, иначе бы я не просил помощи.

Ребята, вы все взрослые люди, а такой маразм пишите. Ну какой вам оператор будет давать код разблокировки! Вы что в Европе проживаете? И то там дают код разблокировки после окончания контракта - а это через 2 года. И при этом надо учесть что не все операторы раздают кода, хоть вы паспорт предоставьте, хоть бумажку что вы сам президент! Вы телефон купили за 1 грн, а при этом его реальная стоимость от 200 грн. На этом бизнес операторы делают, что вы свои бабки будете у него тратить!!!!
А товарищ написавший этот топик вообще наивный. Живет с деревне и покупает залоченую мобилу и при этом наивно пологая что счас тут туебни сидящие на форуме посчитают ему быстренько кодик и он будет за 1 грн в шоколаде. Вам следует идти в СЦ что б мастер имеющий Сигму (не факт что она поддерживает вашу модель) смог ее разлочить.

Я живущий в деревне товарищ эту мобилу не покупал, а ее принесли ко мне в мастерскую на разлочку. Заявляю однозначно, что билайн разлачивает таким образом бесплатно, сам лично так разлачивал, но обязательно наличие чеков, документов на телефон и паспорта, к сожелению, документов на мобилу нет, поэтому и прошу помощи по подсчету NCK, кто не может посчитать прошу не захламлять тему. Sigma поддерживает этот аппарат, но знаю только про прямую разблокировку, а в калькуляторе не уверен. DC-Unlocker не поддерживает ее, говорит что версия прошивки не поддерживается, Octopus Suite тоже не поддерживает. В Riff и Medusa тоже нет поддержки, а то можно было затереть аппарат, записать разлоченный фулл и поправить IMEI, но опять же пока нет Sigma, но я уже скоро закажу, клиент естественно ждать не будет.

Последнее редактирование:
Извините что поднимаю старую тему, я уже делал разлочку таких телефонов года три назад, причем через сайт, ни куда ходить не нужно. В этот раз еле нашел инфу. Адрес для отправки заявления otvet@beeline.ru, бланк заявления. Всем удачи

Вложения

Снял с помощью FURIOUS GOLD 5 пакет AMDO в режиме FTM как рукою снял сим лок
FTM загоняется минус volumme и подключаем усб и ок

Может кому поможет. Не заморачивайтесь, на форуме с разблокировкой билайновских телефонов НИ КТО НЕ ПОМОЖЕТ. Но есть очень простой способ: написать эл. письмо в Билайн на почту: otvet@beeline.ru., прикрепить к письму заполненный бланк заявления на предоставление кода разблокировки ЛЮБОГО билайновского телефона. Прислали код через 7 минут после отправки мной письма.

Назад
Верх Низ