помогите разблокировать HTC Incredible 2 (ADR6350) Verizon

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Orif

.
1/1/05
2 616
416
0
42
Кредиты
1
Стоит Verizon блокировка! У кого активирован LGTool! Пожалуйста скалькулируйте код пожалуйста. Imei: 354974043557766. Заранее благодарен!

Большое спасибо, но куда вводить мне пишит(вставте карту веризон.устройство по умолчанию будет установлен режим сдма)

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:55 ----------

блин чёто не находит сеть((

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:10 ----------

нашёл! но чёто она постоянно то проподает то появляесть((

Буду очень признателен если мне тоже поможете, IMEI:354974040770529

Народ простите но вы уже достали бесплатной раздачей. Зачем сами себе в карман испаражняетесь? Буду бесплатную раздачу кодов клиентам отправлять саппорту Lgtool. Они уже полным ходом начали блокировку. На черном уже куча вредителей получила ее. Коллеге в личку скинуть можно, не вопрос. Коллегам помогать святое. Но тут. Я за свой lgtool платил. Не был стукачом но тут все!!!! Спасибок захотелось??? Не поставит вам клиент даже и спасибку. И после этого стон по форумам "Кризис. Кризис" Сами себе кризис делаете. Клиент должен знать два пути в сервис или если шибко самостаятельный на сервер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ