Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что тебе это даст? Добавить поверх блокировки МТС еще и блокировку от Билайн? Я конечно могу исправить прошивку и ты перешьешь ей свой мф30 вот только ты получишь совершенно нерабочее устройство. А оно тебе надо? Ну просто как дети малые... Чем бы дитя не тешилось лишь бы не руками...
Тогда зачем Вы пришли сюда? Идите на тот форум и спрашивайте там...
Повторяю для пользователей с ослабленным зрением.
Данный роутер можно разблокировать платна последней верией
правильно сам лично разблокировал с помощю дс-онлокера !
Подтверждаю. разблокировал железку МТС Россия дистанционно. Все работает. Клиент остался доволен.
Я конечно извеняюсь, но создается такое впечатление что ты только с долгой спячки вернулись к нам. Постом выше подтверждено, что данная модель разлачивается!
Мля 29 лет, ну а нормально предложение не можем создать. Как вы там баб уламываете для развлечения...
Не совсем верно. Это решение применима в данный момент только к роутеру МТСа. На роутер Билайна эта прошивка не встанет. Надо убирать запрос совместимости) Хотя это в принцепе вопрос нескольких минут. Если понимать где ковырять.
А кто вам мешает проверить?
уже проверил! работает. разрывов соединения нет! выпадание в edge тоже отсутствует!
Посмотри . Последняя в списке кажется она и есть.
кому интересно пишите у меня роутер мф 30 читает все симки с родной мтс прошивкой