Помогите разблокировать роутер ZTE MF30 от МТС

• Автор темы Автор темы sinegami
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rollin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
1/7/09
6
0
0
37
0
Уважаемые участники форума помогите пожалуйста разблокировать ZTE MF30 от МТС очень хотелось бы использовать его с симкартой Мегафон. Заранее спасибо.

Эти модемы нужны для проведения анлоков. Но т.к. их уже нигде не купишь, то соответственно - анлока нет и не будет.

Что значит нигде не купиш? этот роутер сейччас продается в каждом салоне сотовой связи..... А так же непосредственно в офисах сотовых операторов, причем появился он относительно недавно в россии...

Да и в принципе модем со встроенным вайфаем и скоростью до 7.2 мегабит как бы устаревшим назвать невозможно по определению вы что то путаете.

да , действительно попутал с ZTE MZ30.... названия схожи.

Присоединяюсь к просьбе!

Пытался накатить билайновскую прошивку, любезно выложенную добрым человеком на рутрекере, но ничего из этого не вышло((((((((
Что делать? 100 раз пожалел, что не взял аналог от Хувея!!!!!!!! ЗТЕ - ЗЛО!

А что тебе это даст? Добавить поверх блокировки МТС еще и блокировку от Билайн? Я конечно могу исправить прошивку и ты перешьешь ей свой мф30 вот только ты получишь совершенно нерабочее устройство. А оно тебе надо? Ну просто как дети малые... Чем бы дитя не тешилось лишь бы не руками...

Насколько мне известно, у билайна нет блокировки. Их модемы работают с любыми симкартами, имея только один недостаток - выпадание из 3Ж в ежа через 20-30 минут работы. Это во-первых. Во-вторых, я не просил помочь мне именно таким образом - в накате билайновской прошивки на устройство. Я лишь говорил, что безуспешно пытался это сделать. В-третьих, на некоторых форумах люди отписывались, что пытались это сделать, у них получалось и, в итоге, устройство отвязывалось от МТСа и нормально работало на билайновской прошивке. И, наконец, в-четвертых, если ВНИМАТЕЛЬНО прочесть мое сообщению, то из него СО ВСЕЙ ОЧЕВИДНОСТЬЮ следуют просьба помочь в РАЗБЛОКИРОВКЕ модема.

Тогда зачем Вы пришли сюда? Идите на тот форум и спрашивайте там...
Лично у меня большие сомнения насчет того что билайновская прошивка чистит NVM от лока. Скорее всего билайновская прошивка добавит свой билайновский лок..
В интернете много что говорят... на заборе х.й написано а за ним дрова лежат...
Воспользуйтесь решением по перепрошивке которое у кого то получилось, попробуйте а потом прийдете и расскаждете что у вас получилось...

Последнее редактирование:
Уважаемый, shura, примерно именно такого ответа я от Вас и ждал. Не зачем цепляться к словам. Если я пришел сюда, значит были какие-то побудительные причины. Не считаю нужным их разжевывать. Мне и, уверен, любому посетившему эту ветку форума, вовсе не интересны Ваши "большие" сомнения "насчет того что билайновская прошивка чистит NVM от лока". Хватит ФЛУДИТЬ!!!!
Еще раз повторяю, помощь нужна в РАЗБЛОКИРОВКЕ модема, а не в рассуждениях кто, куда, зачем пришел и личных сомнений каждого по этому поводу!!!!

Повторяю для пользователей с ослабленным зрением.
На данный момент времени нет решения по отлоку ZTE MF30. Если Вы гдето видели решение - проверьте его на себе и результаты разместите на страницах этого форума.

Данный роутер можно разблокировать платна последней верией
DC-Unlocker.
Уважаемый sinegami. Немогли бы вы выложить ISO образ от вашего роутера? (ZTE MF30 от МТС) Очень нужен такой образ... Можно и бекап от роутера.

Принесли и мне это чудо! Появилось ли какое решение?

Мля 29 лет, ну а нормально предложение не можем создать. Как вы там баб уламываете для развлечения...

Решение для фри анлока есть - сесть самому и написать программу для всех. или вариант №2 - пойти в магазин в МТС и сказать что они му_дак_и, чо продают залоченые модемы и бросить сим в лицо этот модем! Обидеться и купить такой же но не лоченый но в 3 раза дороже. Зато фрии будет...

Не совсем верно. Это решение применима в данный момент только к роутеру МТСа. На роутер Билайна эта прошивка не встанет. Надо убирать запрос совместимости) Хотя это в принцепе вопрос нескольких минут. Если понимать где ковырять.

С помощью этой программы. В архиве всё написано по перепрошивке, главное в точности всё соблюдать, а то роутер умрёт. Но там всё легко, можешь не пугаться. Я сам лично перешил, работает отлично. По функционалу всё тоже самое, ничего не меняется, но работает с любой сим-картой. По крайней мере с мегафоном точно, Если честно другую не пробовал вставлять, у меня у самого мегафон. Пользуйся на здоровье, не збудь потом поблагодарить:icq20:

тема с запашком нафталина

Для разблокировки WI-FI роутер нужно прошить обновлённой прошивкой от МТС, после этого он будет работать с любой СИМ картой. DL_MF30_MTS_RU_EUV1.00.00

---------- Сообщение добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 05:03 ----------

уважаемый взгляните на пост №22

Назад
Верх Низ