Помогите разблокировать v360!

• Автор темы Автор темы realcheburator
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил allexxander присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/4/05
443
8
0
0
не могу разблокировать v360, виктор не читает кодв, не видит телефон. чем можно?

это понятно, а из доступного прямо сейчас ничего нет?

если ты находишь это смешным, у тебя плоское чувство юмора, дорогой

валяется везде!!!!! скачай и разлочь!!!! что сложного то!!!!

А что, у кого-то получились что-то разлочить ломаным usb smart moto ??? У меня он только шьет новые модели, а остальные функции не работают !!!

А что, у кого-то получились что-то разлочить ломаным usb smart moto ??? У меня он только шьет новые модели, а остальные функции не работают !!! извините я не понял каким "ломаным" есть же нормальный хотя и без Зулеевской поддержки....

Это что это за неломаный ???? Насколько я знаю, есть ломаные версии 3.7, 3.9, 4.1, и неотломанная 5.3 (последняя версия). Откуда взялась не ломанная без защиты ???

Я разлачитал с помощью ТП. Делал ТП, потом P2K_Easy_Tool_v39-восстановить зону ПДС, просто разлок не работает.
Но писали можно и так, но сам не делал:
А никто не пробовал таким способом, у меня все получилось без TESTPOINTа.
Открываем P2K_Easy_Tool_v39 cracked переходим в меню Repair:
1.Выбираем Phone model v360.
2.Ставим галку на Write PDS и выбираем файл (pds erase.bin) прикрепляю ниже и нажимаем Do Selected Jobs.
3.Пререходим в бут режим.
4.Ставим галку на Write BOOTLOADER и выбираем файл (boot erase.bin) прикрепляю ниже и нажимаем Do Selected Jobs.
5.Отключаем кабель, вынимаем батарею и вставляем обратно, подключаем кабель.
6.Ставим галку на Full repair PDS zone и нажимаем Do Selected Jobs, должна выскочить табличка Please Disconnect Testpoint, нажимаем OK.
Все телефон восстановлен.
У меня это получилось без Testpointа.
Удачи. Кому что не понятно пишите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ