помогите разлочить nokia 8800

• Автор темы Автор темы tigran80
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28/11/05
534
47
0
1
помогите разблокировать nokia 8800. кроме Cyclone ничего нету под рукой. счетчик для ручного ввода заблокировн, т.е. 3 попитки сделаны.
есть вариант сбросить счетчик? какой блок в PM ответственен?

спасибо.

залейте сюда ваш PM отредактируем чтоб счетчик обнулился!!!

MX-key обнуляет счетчик...сделайте сбросы ним.

Reset не помог.
сейчас считаю и залью PM.

Программой NSS вы можете посмотреть количество попыток ввода,а MX-key - сбросить их.Проверено,100%.

вот PM.
какие блоки надо поправить? может только этот блок залить обратно. как то нехочется весь PM обратно.
сможете код разблокировки сгенерировать? ато я попробовал, как то невыходит.
спасибо.

Вложения

Я что-то не понял, почему циклоном просто не сбросить счетчик?

На вкладке USER AREA, ставите галки на reset code и reset counter и нажимаете read code!

мне нужно разблокировать от оператора а не от USER CODE

Я получил оригинальный код разблокировки от оператора. как его ввести ж телефон cyclone-om?

Вы бы хоть для ориентиру написали какой именно у вас 8800 !!! Они ведь на разной платформе есть . DKT4 или BB5 ?

RM какой вашего ТА? Ради приличия можно былоб логи приложить ещё в первом посту ТС.

Извините за офтоп,но 45 ответов и только потом вы все вытягиваете из ТС-а хоть какую-то вразумительную информацию,я бы даже не отвечал на такие вопросы.....

Я думаю что проблема в том что человек изначально не полноценно дал инфо о том что и с чем он хочет сделать.
Уважаемый автор темы , вы точнее скажите какой именно 8800 вы пытаетесь разлочить и от какого оператора?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ